請問有沒有人念彰化縣花壇鄉的幼稚園

lisa芳
lisa芳 2011-07-11 12:33:08 版主 823

請問有沒有家中的小寶貝念花壇地區幼稚園.可以幫我推薦一下嗎

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2011-07-11 13:05:29 #1F

我家二女兒之前讀育成~

不過現在已經轉來新竹讀書了~

我喜歡它的環境~而且去早市跟黃昏市場都算方便~

園長跟老師配合度也都很高~

汝汝的媽
汝汝的媽 2011-07-11 13:35:53 #2F

媽媽也在找幼稚園嗎?

我上週有去東亞園看過,我先生是看過育成跟長頸鹿,我想這週去看看諾貝爾,目前對東亞園比較有興趣,那媽媽妳呢?

lisa芳
lisa芳 2011-07-11 13:50:57 #3F

你好:

有人跟我推薦長頸鹿和美兒寶

汝汝的媽
汝汝的媽 2011-07-11 14:20:07 #4F

我先生去參觀長頸鹿時候,他覺得小朋友上課秩序有點亂也沒看到老師認真管理秩序,他們好像較強調外聘專業英文老師來教導,可能這部分不是我們最在乎的,所以我們沒有考慮那家.至於美兒寶沒有印象,身邊也沒有人介紹那家托兒所

lisa芳
lisa芳 2011-07-12 10:51:04 #5F

對.我朋友也告訴我長頸鹿強調雙語.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招