緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明明知道婆家的人不喜歡你,為什麼你還是要嫁??

ariel6366
ariel6366 2011-07-10 09:21:25 #21F

不是是"和老公結婚"…而不是"嫁進婆家"嗎?

不好意思喔!我個人的觀念是"和老公結婚"而不是"嫁進婆家",太異類嗎?我不會在乎婆家的人喜不喜歡我內…

天很藍
萍心靜氣 2011-07-10 09:30:35 #22F

我朋友婚前就知道他男友不愛她,她還千方百計的用了手段如願的嫁給了他

因為她真的很愛她男友

只能說為了愛吧

每個人都有自己的選擇

每個選擇沒有所謂的對錯

重要的是做出選擇的人願不願意去承受

自己選擇的結果

小小安的媽
小小安的媽 2011-07-10 09:32:02 #23F

因為愛不是那麼容易被打敗的~

老實說只要能把老公的心抓好,管他婆婆怎樣~

唸就唸,我會不回婆家,老公也不說什麼,重點在於有沒有辦法跟老公溝通,不在婆婆對你的態度。

如果因為另一個女人,就放棄真愛,不是很傻?〈一定要拼的〉

-------------------------------------------------

16樓媽咪,如果那個男人是你弟弟呢?你會如何防範你母親家中的家庭大戰?

佳予的媽咪
予媽 2 2011-07-10 09:37:50 #24F

結婚前就跟老公租屋在外面

一個月也見不到婆婆一次

分不出他到底喜不喜歡你

要早知道不喜歡 我也不會嫁

跟我老公同居就好

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-07-10 09:57:42 #25F

因為

我要嫁得是老公..不是婆婆

婚前我婆婆就講明~表態他們不喜歡我

老公那家族的人也是不喜歡我

這樣最好

我老公也講明~他要娶的就是我~一輩子生活的是我

不是婆婆~不是那些不相關人等.....

跟婆婆不合~那是無解的習題~~~走到哪都一樣吧

人~~~很會做表面~~~~

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-07-10 10:24:54 #26F

婆婆???

誰在乎他喜不喜歡自己啊??

都什麼時代了?

又不是嫁給婆婆

如果因為婆婆而放棄老公

那才是大笨蛋吧...

因為婆婆可以輕易分手的人,相信根本也不是很相愛吧.

虎馬琳
椒天椒 2011-07-10 10:48:58 #27F

你有遇過男朋友的家人不喜歡你嗎??

為什麼~

我長怎麼大 從沒討厭過家人的女友 更不干涉他人的婚姻

三寶飯好像不錯
小瑞瑞寶貝 2011-07-10 11:33:33 #28F

因為愛上了一個人,很難因為對方家人的原因而分手呀

除非對方家裡欠了幾百、幾千萬的債要妳摃

或是對方家裡有變態的人

但這種事通常已經結婚了才會知道啦

大家以後也有機會變成別人的婆婆

面對一個生活習慣不同的女人要住進家裡

妳能保證把她當成自己的女兒一樣疼嗎@@

尤其是如果住進來的那個女人的個性不是妳喜歡的,或是嘴巴很厲害、或是很懶、或是……

可能大家也都會變身成為可怕的婆婆哦

irhrei
Kitty有神奇魔力 2011-07-10 11:36:32 #29F

婚前婆家把妳當客人,婚後當妳是傭人,女人愛上的是男人,不是他的家人,

婚前不是一家人,要如何看清真相?只能說女兒是父母的寶貝,但去到別人家,就不是寶了.

----------------------------

+N

講得有夠好~

我是沒被當傭人,只是當了媳婦就會覺得跟當女兒還是有點差別~

小小隻喵
小小隻喵 2011-07-10 11:41:57 #30F

呵 我突然在想..婆婆都是不上網的嗎...

再想過幾年後

如果自己也變成人家婆婆

再來BBH看 不知道又是什麼感覺...

明明知道婆家的人不喜歡你,為什麼你還是要嫁??_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招