結婚兩年後才知道婆婆全家人都不喜歡我

還沒當媽
還沒當媽 2011-09-26 13:22:07 版主 175

難怪每次過節日大家回婆家都沒人要理我,

婆婆是大家族生了八個小孩我老公是最小的,

大哥大姑都不喜歡我,是婆婆自己告訴我家裡的人都不喜歡我

怎麼會這樣,我和婆家的人很少見面一年頂多2次吧

他們是大家族人很多,婆婆偶爾會來跟我們住

婆婆來每次都會塞錢給我,對我也不錯,只是聽到這樣心裡不是很高興。

cranberries
nanawe 2011-09-26 13:27:45 #1F

幹麻不開心? 這樣最好了 老死不相往來 反正也沒虧欠大家
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-09-26 13:29:02 #2F

結婚十幾年的 有些跟公婆也沒感情多好呀
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-09-26 13:30:10 #3F

不喜歡的點呢?? 總是有個原因吧...
還沒當媽
還沒當媽 2011-09-26 13:30:35 #4F

說我外表,不喜歡我的外表 說看起來像體弱多病的感覺, 他們家的人說娶這個女的要一直帶她看醫生 簡單的說就是認為我身體很不好
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-09-26 13:32:57 #5F

依我的個性, 婆家人不喜歡無所謂, 自己過自己的生活。
還沒當媽
還沒當媽 2011-09-26 13:34:08 #6F

還有我現在也一直沒懷孕,剛好這個不能生的藉口 讓他們當初的反對,證明是對的~哀。 除了一直沒懷孕,事實上我身體也沒什麼毛病 一直被說身體不好,久了也被說成不好了>< (原作者於 2011-09-26 13:35:54 重新編輯過)
vivi930511
vivi930511 2011-09-26 13:38:43 #7F

依我的個性, 婆家人不喜歡無所謂, 自己過自己的生活。 +1 不要為別人而活, 不喜歡的事,抱怨過就算了~不用放心上.
還沒當媽
還沒當媽 2011-09-26 13:40:05 #8F

是阿,婆婆只要北上來,然後來跟我們住幾天,我頭就疼了 要不然平常都很自由的,來了又要聽她說教一番, 這次她要來住五天,自己現在沒上班要在家和她相處五天 很難熬
蘇菲亞媽
小恆媽 2011-09-26 13:45:00 #9F

給版媽拍拍! 別太在意他人想法...尤其是一年見不到2次面的人,等於陌生人了, 老公愛妳就好了~ 放鬆心情,緣份到寶寶就來了!
老公喜歡你就好 不用跟一些不常往來 又不住在一起的人計較

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過