推薦 新莊福華幼稚園的LULU老師!!

美環 2
美環 2 2012-06-11 09:40:03 #21F

to 各位媽咪 如果需要介紹人 請和學校方面說 是小班~昌昌媽咪介紹的 不過 希望可以先和我說一下 我去問看看老師 這樣有沒有什麼優惠^^
小小涵媽
小小涵媽 2012-06-11 10:29:51 #22F

請問小班有沒有推薦的老師~tks
母饅頭
母饅頭 2012-06-11 11:13:44 #23F

版媽~~你好!! 需要~~在麻煩你給我聯絡lulu老師的聯絡方式~~謝謝!! 再請問一下版媽知道優惠部分嗎??謝謝!!^^
小雯子
小雯子 2012-06-11 13:22:27 #24F

美環媽咪,我也需要LuLu老師的聯絡方式,麻煩您了,感謝!
美環 2
美環 2 2012-06-11 20:29:07 #25F

to 小小涵媽 請問你的寶寶是哪年出生的呢?? 像我家小孩是98/4月出生 今年7月就正式升小班 今年初就被獨立出來變成大幼班 (因為之前的幼幼班有很小的 所以學校方面擔心大的會去學小的 反而耽誤自己的發育 所以就分成大幼 小幼 ) 目前小幼是靜宜老師 大幼是季華老師 小班是lulu老師 這3位老師都是我小孩有給他們帶過的 我個人都覺得很不錯 也很細心 挺推薦的!!
小小涵媽
小小涵媽 2012-06-12 13:35:15 #26F

我家是98年5月生,已滿三歲應該是唸小班對吧?
美環 2
美環 2 2012-06-12 13:56:45 #27F

to 小小涵媽 那這樣小我兒子一個月 會同班唷~~
*小愛*
*小愛* 2012-08-09 16:01:36 #28F

請問LULU老師的名字是? 我家小孩要讀小班,但小班有三位老師,是否有媽媽可以推薦那一位老師不錯,有耐心及細心,謝謝~
美環 2
美環 2 2012-08-13 14:42:59 #29F

to 小愛媽咪 你好 我也不知道lulu老師的本名是什麼耶 因為老師都自稱他叫lulu老師 他目前應該是中班的導師 小班目前我知道的是美樂蒂班是季華老師 可以問一下版媽小孩的年紀嗎??
*小愛*
*小愛* 2012-08-14 16:32:08 #30F

我家小孩是快滿三歲98年9月,讀小班

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招