推薦 新莊福華幼稚園的LULU老師!!

美環 2
美環 2 2012-10-07 15:05:46 #41F

una.lian 媽咪 你可以去找季華老師看看 看看是否有甚麼優惠 ^^
我們十二月要搬回新莊 也想讓哥哥去唸福華小班 所以想請問是要找季華老師嗎?! 還是Lulu老師呢?! 那推薦人是說?!昌昌媽咪?! 感謝媽咪們熱情推薦保貴的意見^^
美環 2
美環 2 2012-10-16 15:18:40 #43F

Joan Wu 媽咪 你找季華老師就可以囉~ 推薦人請說昌昌媽咪就可以了
萱麻麻
萱麻麻 2012-10-30 08:20:30 #44F

麻麻..我昨天有去看福華哦....好棒哦.. 我一進門一看那環境..就好喜歡... 環境設備好...但老師的教學好嗎..我只是想瞭解 因為我女兒目前是中班 在新莊愛X華念的有些問題... 教學上沒話說..但..其他品德教育上....我就覺得不OK 因為連最基本的聯絡本都沒有..唉不知怎麼聯絡哦 如果教學上很OK..我就想幫我女兒轉校 目前我女兒數字寫到一百了.... 注音符號也會寫了一大半
Q小老虎Q
Q小老虎Q 2012-10-31 13:46:29 #45F

媽咪你好: 不知福華幼幼班是否有名額讀 ? 可以接送小孩時幫忙問看看。 打算年後送去讀幼幼班。
雙愛
雙愛 2012-10-31 15:34:00 #46F

請問:若要讀幼幼班可找哪位老師,版上有哪位媽咪可當介紹人?
美環 2
美環 2 2012-11-01 09:48:29 #47F

萱麻麻 我家小孩是讀小班 不過他之前讀大幼(2歲多要三歲)的時候 回家就會背課文(弟子規) 可是因為每個人對教學上的認知不同 我不能和你保證 或是版媽可以去試上看看 或是去參觀看看押~
美環 2
美環 2 2012-11-01 09:49:26 #48F

Q小老虎Q媽咪 請問你的寶寶幾年幾月的呢?? 今天幫你問看看囉~
美環 2
美環 2 2012-11-01 09:50:24 #49F

雙愛媽咪 可以找季華老師唷~ 就說是昌昌媽咪介紹的 ^^
Q小老虎Q
Q小老虎Q 2012-11-05 08:50:06 #50F

美環媽咪 : 屬老虎八月生的。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過