緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為安親班的孩子心痛的全職媽媽

s-yi
s-yi 2011-07-06 11:35:59 版主 326

早上到泳池悠哉洗澡時

遇到某一暑期安親班的小朋友二人一間在洗澡

突然聽到一陣獅吼起了我的好奇心

"你給我過來這邊洗,洗澡不要說話,你是用嘴巴在洗的嗎?brabra.....'

是誰這樣對待難掩興奮的孩子呢?

原來是已失去耐心的安親班老師

全職媽媽的我當然知道帶孩子 的"煩"

但他們是領人薪水為人師表的"老師'

緊接著又一陣獅吼而來"你沒看到這邊是牆壁嗎?是不是想撞到?""下次叫妳媽媽不要用這麼小的袋子幫你裝東西....."

我不知道原來老師們是這樣教孩子,

是詛咒孩子撞到牆嗎?是教孩子去命令父母嗎?或是根本希望孩子是木頭人而不能興奮呢?

呆佇在那兒的我好心痛阿!!

百思不解為什麼他們要選擇這職業而不好好做?

這樣一代傳一代我們的孩子會優良嗎?

或者有樣學樣長大後也是這樣對別人呢?

也許我的文筆不好,

也許別人的事與我何干?

在這希望能自己帶孩子的媽媽可以好好教育您的寶貝

無法自己帶寶貝的媽媽也要慎選安親班

藉由網路的力量請大家幫我傳出有這樣老師的安親班是

桃園縣大園鄉"大中華'的老師

請不要再將孩子送去那了!!

JULIA
JULIA 2011-07-06 12:33:51 #2F

唉!如果可以自己帶,誰願意給安親班的老師呢?

希望老師也要知道,每個小孩都是媽咪的寶貝,而且妳是因為他們才有工作,應該要有一定的耐心和愛心,不然妳就轉行吧!

.........一樣心痛的媽咪

yvonne
yvonne 2011-07-06 14:26:06 #3F

看了好心痛~

就是沒辦法自己帶 才能送安親班

真的要慎選~

可是,如果這小孩沒有反映給家長知道

這件事情就一直被隱瞞下去了

寶媽 2
寶媽 2 2011-07-06 16:38:16 #4F

聽了真難過~希望別被這種老師教到.

雲芸馬麻
雲芸馬麻 2011-07-06 18:26:27 #5F

看了好難過阿~~

希望每個孩子都能夠被好好對待

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2011-07-07 16:54:27 #6F

何止安親班,

連幼稚園老師都可能是人前人後一個樣.....

哎.............

雙薪父母其實有很多的無奈呀~~~

Emily 2
Emily 2 2011-07-07 23:40:57 #7F

我的小孩剛剛去唸幼稚園..

回來都會哭著說"老師講話兇兇好害怕"

"媽咪我不要帶碗去學校.因為飯沒吃完老師一直罵人"

但是去接小孩時見到老師和園長大家明明都很客氣和和善..

會再家長面前抱你的小孩.愛心.耐心滿滿的樣子..

我想很多老師都是這樣吧~

帶這麼多的小孩.難免沒耐心..

我只有下班回來多愛我孩子一點~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過