緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-15 10:58:28 #31F

TO 小魚

妳的心情我相信這裡的姊妹都能體會, 更是心疼妳受了不少苦!

所以我們要互相加油打氣, 為彼此祝福集氣, 下一個先懷孕的姊妹一定要分享好消息, 讓我們都能沾到好孕氣 :)

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-15 11:18:09 #32F

TO PP - 我也想當媽...

看來我們情況還蠻相似的, 我先生也是好不容易才答應要生老二,

我自己是希望老大和老二就學差兩屆就好,所以很趕進度, 8月一定要成 功阿 :)

我小產後老公也只陪我一下就回公司了 (工作太忙碌) 小產當時是中午,妳猜猜我老公買什麼給我當午餐?? subway + 餅乾 + 可樂 妳看看多天才...... 之後在家他也沒想到我要吃月子餐, 後來我提醒他, 他就上網找到郭老師(百貨 公司地下街有賣), 價格比較便宜, 但是距離太遠後來也沒去吃 , 第三天晚上我請他陪我去看中醫,吃點藥比較心安 (畢竟飲食上也都沒補到) 這期間我家妹妹都要我抱, 所以我懷疑我現在肚子還有點痛痛是因為經常抱重物 , 拉扯到子宮 .....

我沒跟娘家講,不想讓他們多操心, 後來不小心讓婆婆知道, 婆婆有拿"科學雞湯" (就像茶包一樣沖泡的雞湯)給我喝, 我不趕亂吃補品, 所以到現在我是一隻雞都沒吃到, 不過我小產週數很小, 所以比較沒有很嚴肅對待。

照顧人 這方面我老公超級沒sense(生大寶前有一次小產,那時我先生的表現更離譜), 這次他有帶我去墾丁度假四天放鬆心情:)

昨天突然想去給接生大寶的醫生檢查一下子宮的情形,走回以前去婦幼的途中,感覺又熟悉又難過, 之前去婦幼都是產檢阿, 昨晚回去看到一推孕婦,心裡好羨慕喔!   後來因為人數太多,依經驗來看我得等到11點才看的到,又帶著大寶實在不方便,所以就放棄了!改天再去!

妳的心情我懂 :) 盡量來碎碎念吧 XD

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-15 11:23:44 #33F

TO 二寶快來喲SJ妍媽

做媽媽的總是擔心的比較多,畢竟懷孕的是我們阿, 和寶寶相關的大大小小事情早期都是媽媽要take care, 我先生也是覺得小產很常見, 叫我

不要太在意,只要胚胎夠健康就會留下來, 趕都趕不走 :)

我家大寶學習力很強, 常常讓我們驚豔, 所以我先生推斷我的身體排他性很強, 不是強者無法存活!

強寶寶們加油, 快快來報到吧! 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_33F_img_1

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-15 11:28:50 #34F

TO 阿富富媽

我剛小產時, 只要接到關心的電話就馬上淚流不止, 那一陣子常把大寶抱緊緊, 覺得她好棒喔,都沒讓媽咪操太多心!!

妳說的滴基金精我以前也有喝, 不過要注意她的包裝是"鋁...." (不是很懂) 所以要先把包裝撕開,倒在碗裡再加熱喔 (我就曾經傻傻的整包丟進熱水裡加熱 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_34F_img_1

用滴雞精真的挺方便的 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_34F_img_2

版媽:

subway + 餅乾 + 可樂當午餐~ 你老公也是天兵一個耶...

剛小產最好不要吃生冷的喔!

對身體不好...

滴雞精... 我之前買過田園香的

小小一包... 打開是呈咖啡色,有很香的炭燒味

可是訂要等好久

這次是在網拍買的,容量較多,顏色呈茶色

喝起來的味道較像一般自己做的雞湯,但更香濃

不知道是差在哪,還是哪個較純?

我還有吃櫻桃和紅色火龍果 應該都可以補血

各位麻麻有啥咪好東西可以分享的嗎?

版媽,祝你八月能夠成功如願喔~

大家加油~!!

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-17 00:00:02 #36F

親愛的大家

我今天去看醫生檢查子宮復原的情形, 醫生說沒有什麼問題

還有說月經來過一次就可以懷孕了, 今天醫生也順便幫我做子宮抹片

檢查, 檢查的時候還說 "月經看來是快來囉"

我心想不可能吧?? 6/28小產 今天7/16月經來? 中間才隔18天ㄟ

不是說小產完月經會很晚來嗎? 我心想應該是快排卵吧!!

結果, 剛剛就看到小紅了! 醫生真神阿!!!

希望我這樣是正常的 :) 那麼就等下一次排卵要來努力囉!

期待大家的好消息!! 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_36F_img_1

版媽... 祝你成功唷...

版媽~

加油唷

MC結束後記得喝點四物

這次我MC要結束了

已經訂了一箱櫻桃..補補血~

四物也準備好了

排卵試紙也預備

努力努力吧..^^

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-18 07:37:26 #39F

TO PP - 我也想當媽... 二寶快來喲SJ妍媽

我上廁所一擦到有血加上醫生的預估就以為是月經, 但是小紅只讓我擦到三次, 量不多, 加上有不少小咖 , 這分明是著床應有的徵兆嘛,之前還腹部痛ㄋㄟ 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_39F_img_1( 自我解嘲 哈哈 )

看來月經不知何時來,排卵更是不好預料了 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_39F_img_2

二寶快來喲SJ妍媽

看到妳都準備好囉, 小寶寶快來唷 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_39F_img_3

Wenning
wenning 2011-07-21 18:44:48 #40F

我原本是明年二月的媽媽 但是這兩周胚胎沒有長大 醫生說這兩星期會自然排出 所以我也在等這萎縮的胚胎自然流出 由於這二寶是計畫中想生的龍寶寶 試一次就中了 只可惜這次沒有緣分! 想請問媽咪們 如果是自然排出 會先一點一點流血還是就血量很大? 我目前不趕到處亂跑就是在等他流血出來! 醫生也是說了等下次MC來後就可以準備懷孕了! 希望下次能夠成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己