桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-06 10:11:41 版主 551

6月懷孕是我們計畫中的,一次就中了, 所以我深深覺得

這應該就是我的孩子, 我的二寶, 我們都準備好迎接他,

連妹妹每天睡覺前都會對的我的肚皮說: 我是姊姊, 小寶寶要乖乖喔 不要哭哭! (我家妹妹1.9歲)

6月驗出懷孕後我最怕上廁所時會看到血, 沒想到還是發生了~~~~

6/28 中午一看到流血我就緊張的不得了, 到醫院肚子慢慢越來越痛+腰酸, 血就像月經一樣沒有停了, 雖然只是初期懷孕流產, 但是因為太太期待二寶的到來,所以心情非常非常沮喪! 那幾天工作壓力非常大,可能也因此影響了寶寶! 原以為上天真厚待我, 我一想要就有了(我先生還開玩笑說他在外面絕對不能亂來, 因為一發就中... )! 唉....

現在心情比較平靜,但是想到下一次的懷孕不免又擔心會發生類似的情形(我在生大寶前也發生過一次,都發生在很早期,連陰超都沒看到,但心情都十分難受), 想問問這裡有沒有人跟我有類似的情形? 或者有人也計畫在8月受孕? 我非常非常需要一起加油的人, 我先生看的很開, 他覺得我的身體攻擊性很強, 太弱的胚胎會被我的身體淘汰掉! 所以跟我先生說我的擔心, 他只會跟我說放輕鬆,不要想太多! 當然我知道他是對的, 不過我也需要能體會我的心情的朋友!

是不是當媽媽的總是擔心的比爸爸多?

需要一起加油的夥伴 :)

(原作者於 2011-07-06 10:12:53 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-06 10:14:34 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-06 10:16:02 重新編輯過)

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-06 11:24:27 #1F

媽咪..就算是早期流產也要好好的做個小月子哦

把身體養好才能孕育好的胚胎

我是4月份時16週小產的

本來也是說這個月可以努力了

但中醫師看了我的體溫後發現黃體很不足

這樣就算有了,也會很危險

所以這次看中醫還拿了膠回來補

醫生說8月份再開始加油唷

我們再一起把寶寶生回來吧

妳自己也不要想太多了

剛小產的那段時間真的很想快點把寶寶生回來的心情我懂

但現在我有比較想的開了

只是希望自己的身體能夠好一點後有緣再把他生回來

加油哦

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-06 11:44:23 #2F

to Sunny Mommy

中醫這麼厲害, 靠把脈就可以判斷黃體素不足!!!

Sunny,妳要生二寶還是三寶? 有性別上的壓力嗎?

8月我們一起加油打氣!!

希望我們不久後就能分享好消息!

大小阿哥的媽
阿哥媽媽 2011-07-06 11:58:50 #3F

大寶去年二月出生的,沒想到十月份就懷了二寶,雖然不是計畫中,但還是非常開心二寶的到來。

不過九週時,突然開始出血,就這樣流掉了,心裡實在難過,當時醫生也是說,不好的胚胎自然淘汰是好事,別太難過﹙但事後才知是因為甲狀腺機能低下造成,而甲狀腺問題是生完大寶之後才發生,醫生說是因為懷孕引起的﹚…

我很懊惱,我一直覺得是因為我的甲狀腺問題害我失去二寶,因此我開始治療,每天補充甲狀腺素,休息了半年,想把身體調到最佳狀態…

今年五月開始嚐試,結果失敗了…

這個月﹙就是這幾天﹚要開始努力,昨天下腹有排卵痛的感覺,但是體溫卻沒有低溫,排卵試紙T

我要中大獎
我要中大獎 2011-07-06 12:36:12 #4F

我5月初第N次流產,MC到現在還沒來...看中醫中,最快8月底開始準備懷孕~一起加油吧!!

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-06 12:36:35 #5F

TO 阿哥媽媽

我要大大的祝福妳!! 放鬆心情, 希望能聽到妳的好消息。

大家一起加油打氣!! 我還在調養中, 想要試也急不來, 小baby健康最重要!

Olivia 2
Olivia 2 2011-07-06 12:41:47 #6F

TO 我要中大獎

是因為習慣性流產嗎? 拍拍肩膀+抱一下

所以是不是只要驗出懷孕妳就要馬上躺平安胎??

8月份我們一起加油!! 等大家來分享好消息!

準備受孕的時間, 姊妹們會特別補身體嗎?

Lisa 2
Lisa 2 2011-07-06 12:58:57 #7F

Hello,我是2月底引產,版媽先把身体調好

我們一起加油把BB再懷回來

michbb
michbb 2011-07-06 13:04:50 #8F

To:Olivia 2

我在五月初10週引產

因為醫生說不必刻意避(連續三個醫生的這樣說叫我再接再厲)

因為年紀大感時間,也想把握人家說小產後六個月很容易在懷孕

月經來了一個月,六月初開始做人工

現在懷孕了喔!!

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-07-06 13:13:25 #9F

我現在是有量基礎體溫

上個月排卵後都沒有高溫的現象

就代表我黃體不足

黃體不足的話,也不容易保胎

所以目前都有固定看中醫調身體

我是要拼第三胎唷

所以妳也要加油哦

可能是緣份還沒到

等緣份到了,他自然而然會再回來的

A-hung
A-hung 2011-07-06 16:20:19 #10F

我在今年1月及6月底都發生這樣的情形

因為是計畫中要懷孕所以再下次生理期前一週就會開始驗有無懷孕。

兩次都是驗到懷孕後過沒一週就下腹痛然後就出血了~~~

整個很無言,不知是不畏啥會如此。

這個月我要再努力,我有買DHEA及滴雞精來服用,也請婦產科醫師開立黃體素給我,排卵期後服用。打算再試這一次,若還是沒有我會放棄一陣子了,版媽我們一起加油,期待8月份好孕來~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過