緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油

Olivia 2
Olivia 2 2011-08-28 08:05:19 #61F

To 優鮮沛 大頭甄ㄉ媽 小捷麻~☆ 黃小汱的黃小mi

通過小產後第一次月經,接下來就是等大家分享好消息囉!!

不曉得誰會先開獎 ^^ 好期待喔

To Wenning

這次我的月經量跟平常差不多, 但是拖到第七天才真正沒有,但是排卵期比預估來的晚, 我在8/22驗到有排卵接著做功課, 可能要9/6開獎比較準!

TO 笨豬豬

我很同意真的要放鬆寶寶才會長得好, 我之前真的工作壓力太大了,

整天心情緊繃, 也太高估自己的身體而在工作上全力以赴,這次一定要把寶寶放第一 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_61F_img_1

Wenning
wenning 2011-08-28 09:33:48 #62F

to Olivia 2:

等你的好消息喔!

說到懷孕這件事我是既期待又怕受傷害

受傷害兩次第三次才成功懷了大寶

有了之前的經驗懷孕過程戰戰兢兢

現在想生二寶結果五月驗到懷孕去看醫生都照不到

我還一直擔心子宮外孕,後來抽血要驗懷孕指數

抽第一管血回家隔天出血回去醫生先開黃體素讓我吃

順便抽第二管血結果吃了黃體素出血量只是有增無減就像mc量

躺著休息也一樣,我知道流掉了

隔天接到護士打來說數量掉的剩一點點自然流掉了

我雖然自己已經有個底但是還是有些失望

唉~~懷孕對我來講這麼難嗎

現在我打算開始努力,已經高齡產婦了

兔寶寶走了不想龍寶寶都搭不上

因為我不太想生蛇寶寶~拖到馬年我都四十歲了

希望各位媽咪能一起搭上龍寶寶列車

Olivia 2
Olivia 2 2011-09-07 10:50:01 #64F

mc 今天來了 這次沒成功,

接下來要12月再來試囉!

希望其他姐妹有好消息喔!

6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_64F_img_1

**小小天使**
**小小天使** 2011-09-07 11:47:56 #65F

我是在6/18小產的....

是在驗到懷孕開心了一週後寶寶就走了...

醫生也是告訴我在來過一次月經後就可以開始準備了..

小產之後 我已經來過二次月經(代表都失敗了>

Olivia 2
Olivia 2 2011-09-08 07:14:01 #66F

TO **小小天使**

和你ㄧ樣,我的週期也從30天變成35天, 小K早準備了,

不過這個月還是失敗阿!

怎麼生老大是莫名奇妙發生的, 有計畫的要生老二反而困難納~~

幸福小媽咪 2
幸福小媽咪 2 2011-09-08 08:58:34 #67F

我也是要生二寶

八月懷孕

下星期卻得人工流產

因為胚胎不良沒有心跳

唉...平白因懷孕初期腸胃不適二個月

卻...看到一個媽媽寫可以立刻在做人工嗎

為何醫生說要休息二個月?

我年紀大了

真的不能等阿...

Olivia 2
Olivia 2 2011-09-09 09:41:53 #68F

TO 幸福小媽咪 2

如果醫生有評估說要再休息1-2個月, 還是好好贏造優質環境給babe,

雖然我們都上年紀,但是在緩幾個月的時間應該是值得的,為了順利的生下健康的寶貝 ^^

加油啦 6/28小產, 希望8月有機會生二寶, 有人情況和我類似嗎? 想找人一起加油_68F_img_1

Jane and Eric
Allen麻麻 2011-09-09 15:22:07 #69F

我等6年了,這個月驗到兩條線,在4週過3天突然出血,隔天胚胎就流出來了,這樣要如和補身體呢,要休息多久才可在懷孕呢

amanda ma
amanda ma 2011-09-09 21:11:39 #70F

不好意思

有沒有人知道

sunny媽咪 說的"膠"是什麼東西?

在第一頁

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力