緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Dennis
Dennis 2011-07-05 11:36:14 版主 306

7/1日老婆作人工植入,在前一天打完破卵針後,

老婆說肚子會漲悶有點痛的感覺.

植入到現在還是一樣.

老婆說這感覺像是每個月排卵的感覺.

(但比較痛一點.)

且現在都要三餐飯後吃小白球.

(醫生說是增內膜的藥)

但老婆吃完都會暈眩感.

請問各位媽咪這是正常嗎?

另請問大約何時可驗看看有沒有中獎呢?

(原作者於 2011-07-05 11:37:55 重新編輯過)

rubylee
rubylee 2011-07-05 11:57:26 #1F

版爸,不要擔心

這是正常的哦!

小白球有人說用吃的會頭昏

若可以的話也可以用塞的哦!

放在子宮項(陰道)那裡...比較不會有這種副作用哦!

我是用塞的所以不會頭昏哦!

大約12-14天可以知道答應吧...

祝順利哦!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-05 11:57:31 #2F

以上症狀一切正常

因為你做人工,有打排卵針,所以會比平常多出比較多的卵,

打了破卵針,這些卵通通出來,當然會比以前痛囉~

小白球的話,吃完會有暈眩感,

可以用塞的(塞陰道)

之後拿小枕頭墊在屁股下,大概20分鐘

不過用塞的,會有一些白色渣渣唷~

何時驗....大概mc要來前一兩天再驗吧~

(我是小白球塞完,回診請醫生驗)

Dennis
Dennis 2011-07-05 12:01:32 #3F

那請問植入後

一般醫生都會要夫妻再作幾次功課呢?

在幾天內做功課機會會大一點呢?

(因我們好像回來只做一次功課)

心急如焚
心急如焚 2011-07-05 12:08:37 #4F

植入後,通常醫生都會叫我們隔天再補做一次

但若是體力許可,補做二天也無所謂

說來好笑...我也人工受孕二次了,二次都失敗

上個月休息再去做詳細的檢查,所以也沒吃排卵藥更沒去照卵泡

後來我發現..我老公在危險期的那個星期裡...居然做了5~6次的功課

而且還有連做四天的...所以亂槍打鳥,散彈也會立大功吧

當然還要最辛苦的媽咪配合,屁股抬高或墊高30分~1小時

然後側躺(依照有卵泡那個輸卵管方向)30分

因為我做完檢查後知道左側不通,所以只側躺右側...

所以請版爸參考看看吧

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-05 12:17:57 #5F

植入後,通常醫生會建議隔天再補做1-2次

請溫柔點~別太激烈!!

不過還是要看老婆啦

因為有些人植入後會很不舒服,

那就讓老婆好好休息,別累著她了~

rubylee
rubylee 2011-07-05 13:31:26 #6F

版爸,

植入後醫生是跟我們說當天或隔天可以補做...

我們是連二天都有做...

但品質有差就是了...

且也懷疑是不是太用力了所以這次沒有中獎...

不過都是機率啦....

加油哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過