等待開獎的那兩周如何放輕鬆??

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-06 08:19:45 #11F

正面積極思考-Baby :

醫生是根據妳的身體條件去用藥,

吃排卵藥費用比較省,但是會有子宮內膜太薄,不易著床的疑慮.

不過相信妳的醫生吧~

mooon
mooon 2011-07-06 09:59:53 #12F

To 正面積極思考-Baby:

我覺得是看個人身體狀況!

我第一次做是打排卵針, 一共養出11顆 => 可惜失敗!

後來換醫生, 從最簡單的排卵藥開始, 反應不錯 (有四顆) => 醫生覺得可以再試!

FYI

mooon
mooon 2011-07-06 10:01:22 #13F

by the way, 我決定心情不定的時候就來抄心經!

剛看一位媽媽是這樣做!

反正就是不要想東想西 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_13F_img_1

TO 魚魚愛小瑪

我也是第一次看這位醫生 會先去看卵泡有幾顆先 再決定後面要做什麼!

To Mooon

那你何時要再人工呢?

祝福我們大家都能中獎

mooon
mooon 2011-07-11 15:46:15 #15F

To 正面積極思考-Baby:

我的醫生建議3-4人工受孕懷孕機會20-30%!

我已經開始吃第二次排卵藥, 我想我會嘗試3次!!

到時候還不行就讓卵巢休息一個月, 然後就試管 > <

沙朗
沙朗 2011-07-31 17:06:19 #16F

說實在的,已經做到人工的人,表示已經自然情況失敗,但又很渴望baby,所以說放鬆談何容易,而我給自己的方式就是,不偷跑驗,因為偷跑很容易驗沒有,不管最後有沒懷孕,所以我都按時間驗或晚幾天,另外等待的兩週,我剛好是電視兒童,猛看電視,規則吃藥,租一堆片子看,時間很快就到囉,祝你幸運囉,我也剛做第二天,上次成功但流掉了,一起加油囉。

我吃排卵藥4次都失敗

因為排卵藥會讓子宮內膜變薄

診所醫生還自信滿滿說,藥物至少有讓我排卵,但他卻沒有去考慮卵子著床問題

後來打排卵針才成功

因為排卵針能讓子宮內膜變厚

醫院不孕症專科就說了,4次的藥物都失敗,早就應該要進階改用排卵針了。

我覺得打針比藥還有效。

但版媽藥物只有試一次的話,可以再努力看看。

mooon
mooon 2011-08-01 11:35:04 #18F

To: 等待二寶,馬麻等你報到唷~*

我的第二次排卵藥+人工授精又失敗了>

mulanmusic
mulanmusic 2011-08-01 12:16:29 #19F

我8/2試管也要開始打針了

我家住在四樓

這樣的話我應該要先屯糧至少一週

否則都不能下樓,光靠老公買東西也不太行.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走