緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等待開獎的那兩周如何放輕鬆??

mooon
mooon 2011-07-05 09:16:14 版主 1781

我6月吃排卵藥+植入老公精子!

可惜還是失敗………………… 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_1

當時覺得信心滿滿,還準備好得獎感言 > <

因為感覺雙方的反應都不錯,應該會成功!!!

我有排4顆卵 (2顆1.9-2.0mm & 2顆1.4-1.5mm) & 內膜1.2mm。

先生精蟲數量增加至8000萬 (去年約2000萬/ 活動力增加至45%從30%)。

發現失敗的時候,簡直無法呼吸……………… 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_2

我在想除了著床那塊無法掌握,

該做了都做了!

是不是要放輕鬆,什麼都不想,

不想baby,不想未來工作安排,不想任何懷孕的事!!! 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_3

我想這個月就順著醫生的建議再來一次排卵藥+植入老公精子。

大家都如何做放輕鬆??

尚未成功&等待成功的媽咪一起分享吧!

蘇仔仔
蘇仔仔 2011-07-05 09:27:30 #1F

我上次做iui也失敗 這個月要做ivf 我想真的上次太緊張 滿腦子都是會不會成功....這次我就有空就去公園快走 儘量告訴自己不要想太多早早就睡..... 開始療程後假日也會安排輕鬆出遊 上次完全家裡躺 對我來說反而更無法放鬆呢~希望我們都能成功!!! 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_1F_img_1

rubylee
rubylee 2011-07-05 09:44:25 #2F

版媽,上次的我也跟你一樣信心滿滿耶..

因為醫生跟我說內膜不錯(1.0mm),分泌物也粉好,有二顆較大(1.8-2.0mm),其他有幾顆較小(1.2-1.4),

先生的狀況也是及格分數,活動力有50%,

一切都認為應該會成功,但仍沒有著床...第一次的IUI也宣告失敗,

我那時在等開獎時有躺了六天,每天都是在看韓劇,上網...

之後就開始上班了...因為是坐著所以還算ok....

我算有放鬆吧...因為幾乎都沒有想...(因為顧著看電視啊...哈哈)

與你分享哦!

希望早日我們都可以成功哦!

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-05 12:04:58 #3F

這次做完ivf後,

我足足躺了兩個星期(老公強迫的ˇˇ)

我是看小說和看多啦a夢啦~

不敢有太大的情緒起伏,怕子宮會用力

放得超輕鬆的,因為我根本不抱任何希望...

結果居然大翻盤,哈!

to蘇仔仔:

如果妳做ivf的話,植入後可要乖乖躺幾天唷~可別又到公園快走@@

心急如焚
心急如焚 2011-07-05 12:15:58 #4F

適當運動讓受精卵著床...

然後去下載pps

在房間裡狂看烏龍派出所,

每晚保證都大笑= =...

如果不想看卡通,可選擇自己喜歡的影片觀看

上個月本來就不抱希望,所以功課照做,卡通照看...當然,現實工作中再怎麼粗重的也都做...

但在某天偷量到體溫只有36.5x...(因為老公禁止我量體溫)

然後又偷量連續三天的體溫...發現都是36.7x,第三天居然是36.8x

所以馬上拿出驗孕試紙,一量...中獎了

蘇仔仔
蘇仔仔 2011-07-05 14:08:20 #5F

魚魚愛小瑪

植入後我會躺個4 5天 然後慢慢散步 天天看爆笑卡通 等開獎哩~ 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_5F_img_1

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-07-05 14:27:39 #6F

蘇仔仔:

我有看過別人部落格的分享,

植入後在醫院平躺3-4個小時,回家後繼續躺(不要用枕頭),

手不要抬高超過肩膀,

子宮不可出力(所以情緒不要太激動,太爆笑也不好)

平行移動可以,走樓梯的話,就先不要~

mooon
mooon 2011-07-05 16:52:50 #7F

剛想起來上星期日去竹林寺求籤,

應該也是叫我不要問不要想!!!

等就對了~ 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_7F_img_1

八十原來是太公

看看晚景遇文王

目下緊事休相問

勸君且守待運通

八十歲的高齡才成就事業的是姜太公。

晚年才遇到周文王的賞識。

目前不用急著問什麼事後事情才可以成功。

勸你好好等待運氣來的時候。 

雙臻芸麻咪
佩宇寶兒 2011-07-05 18:49:36 #8F

我6月做ivf植入2顆內膜1.3

植入第五天晚上突然痛起來隔天晚上就好多了

那二星期早就把自已當孕婦

想吃什麼就吃~沒事多躺躺,偶而吃吃好料

租一堆小說躺在床上努力看、胸部從取卵就一直痛,子宮偶而漲痛左右抽痛

植入後第14天回醫院開獎~之前我都沒膽子偷跑怕影嚮心情

開獎~耶~~~~幸運^^

(原作者於 2011-07-05 18:55:00 重新編輯過)

Ted寶寶的媽
Ted寶寶的媽 2011-07-05 23:01:40 #9F

我第二次做試管的時候整個就是放鬆和發呆,而且我覺得心情愉悅(從打排卵針開始)非常重要!第一次植入的第二天我就和老公吵架,可想而知第一次失敗了。第二次我從打排卵針的時候就一直看漫畫和喜劇,心情好的不得了!

我第一次沒有在家乖乖呆兩個禮拜,第二次除了回診外連大門口都沒有出去過!在家裡都是躺著,坐著發懶就是了!

我有各朋友做iui,他的醫生跟他說完全不用臥床,只有做試管才要臥床,所以他在台灣做完四天後就回到另一各國家了。他等開獎的那兩個禮拜完全是過著正常人的生活,也沒有自己偷驗(我覺得真的不要自己驗,會有壓力),開獎後是雙胞胎呢!

我也在想要人工

醫生建議我吃排卵藥+植入就好

那為何有些版媽po出來的是打排卵針?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己