等待開獎的那兩周如何放輕鬆??

mooon
mooon 2011-07-05 09:16:14 版主 1794

我6月吃排卵藥+植入老公精子!

可惜還是失敗………………… 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_1

當時覺得信心滿滿,還準備好得獎感言 > <

因為感覺雙方的反應都不錯,應該會成功!!!

我有排4顆卵 (2顆1.9-2.0mm & 2顆1.4-1.5mm) & 內膜1.2mm。

先生精蟲數量增加至8000萬 (去年約2000萬/ 活動力增加至45%從30%)。

發現失敗的時候,簡直無法呼吸……………… 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_2

我在想除了著床那塊無法掌握,

該做了都做了!

是不是要放輕鬆,什麼都不想,

不想baby,不想未來工作安排,不想任何懷孕的事!!! 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_img_3

我想這個月就順著醫生的建議再來一次排卵藥+植入老公精子。

大家都如何做放輕鬆??

尚未成功&等待成功的媽咪一起分享吧!

mooon
mooon 2011-07-05 16:52:50 #

剛想起來上星期日去竹林寺求籤,

應該也是叫我不要問不要想!!!

等就對了~ 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_1F_img_1

八十原來是太公

看看晚景遇文王

目下緊事休相問

勸君且守待運通

八十歲的高齡才成就事業的是姜太公。

晚年才遇到周文王的賞識。

目前不用急著問什麼事後事情才可以成功。

勸你好好等待運氣來的時候。 

mooon
mooon 2011-07-06 09:59:53 #

To 正面積極思考-Baby:

我覺得是看個人身體狀況!

我第一次做是打排卵針, 一共養出11顆 => 可惜失敗!

後來換醫生, 從最簡單的排卵藥開始, 反應不錯 (有四顆) => 醫生覺得可以再試!

FYI

mooon
mooon 2011-07-06 10:01:22 #

by the way, 我決定心情不定的時候就來抄心經!

剛看一位媽媽是這樣做!

反正就是不要想東想西 等待開獎的那兩周如何放輕鬆??_3F_img_1

mooon
mooon 2011-07-11 15:46:15 #

To 正面積極思考-Baby:

我的醫生建議3-4人工受孕懷孕機會20-30%!

我已經開始吃第二次排卵藥, 我想我會嘗試3次!!

到時候還不行就讓卵巢休息一個月, 然後就試管 > <

mooon
mooon 2011-08-01 11:35:04 #

To: 等待二寶,馬麻等你報到唷~*

我的第二次排卵藥+人工授精又失敗了>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走