緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Una Una
Una Una 2011-07-04 19:41:55 版主 117

我的預產期7/14,

剛懷孕的時候,全身搔癢,

不是妊娠紋,比較像溼疹...

現在身上都是一個一個圓形的疤...

現在卻出現我更痛苦的...

屁股到大腿出現一整片紅紅又像快黑掉的膚色...

我覺得自己好噁心...

好ㄊㄞ哥的孕婦...

有媽咪跟我一樣嗎?

我好傷心,

有沒有媽咪可以介紹的去疤跟美白的產品?

我好難過...

於2011-07-05 14:44:33 補充發言
謝謝媽咪們的回覆, 我的溼疹搔癢已經好很多了, 只是留下超多圓圓的疤... 現在屁股跟大腿的,看起來像坐很久,紅紅的, 但是他不會退掉,反而越來越深...T^T 不會癢也不會痛,就是一大片這樣... 覺得自己好醜... 超自悲的...
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-07-04 22:07:39 #1F

屁股到大腿出現一整片紅紅又像快黑掉的膚色...

~~~~~

媽咪 你有去抓它嗎?

我懷孕之前

太累抵抗力弱 牛皮癬也會這樣...

但是我沒有全身搔癢

只有屁股到大腿的其中一邊 會這樣

一大塊圓形區域

醫生說 那個不要去抓 會好~

本來已經好得差不多了

結果 懷孕初期 因為不舒服 又復發

懷孕中後期 不會癢 不去抓

他就自己慢慢復原了

後期皮膚反而變好..

(原作者於 2011-07-04 22:10:57 重新編輯過)

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-07-04 22:19:14 #2F

試試看用綠茶泡澡(最便宜的綠茶),

煮開後倒入浴缸再加冷水,

水溫不要太高,

之前我也皮膚癢,

泡了一個月,晚上睡前擦護疹膏,

就這樣好了!

jennyintw
jennyintw 2011-07-05 10:40:59 #3F

我是腳上小腿 不曉得會什麼各有一塊紅紅的...真的不是很好看....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己