家裡的寶貝公主終於要上學了~~

想幫他訂布標~

但是網拍彩色的都太貴~(不然就是自己覺得不好看XDD)

於是自己動手研究做了小公主的布標~~

有滿滿的愛心唷~~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=361190&page=2&folderid=3514637&fid=94954534&z=F

(頓時覺得自己真是好媽媽 幼稚園布標_img_1)

於2011-07-02 00:12:09 補充發言
恩~~ 集滿20個想學的人再來PO教學~~ 不然拍圖弄一弄都要弄好久~~~
於2011-07-02 19:04:39 補充發言
真的有超過20個耶~~ 那我晚點來弄教學~~ 等我捏
於2011-07-05 21:55:04 補充發言
這板我貼完了~~ 需要的請統一到 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3553978&bid=6 這裡留言~~不然兩邊有點亂 所以這邊留言截止到這囉~
Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2011-07-01 23:02:31 #1F

媽咪好棒!

奶昔 2
奶昔 2 2011-07-01 23:09:41 #2F

好厲害喔~~

請問是怎麼做的阿?

可以請媽咪分享嗎?

謝謝!!

窈窈媽
窈窈媽 2011-07-01 23:55:27 #3F

媽媽好厲害,給你拍拍手

可以請教你怎麼做的嗎?我女兒下個月也要上幼稚園了

謝謝

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2011-07-02 00:25:53 #4F

想學~+1

愛看書的娘
愛看書的娘 2011-07-02 00:57:39 #5F

想學 +1

我是黃媽媽不是花媽媽
兩個寶一個好 2011-07-02 09:27:16 #6F

想學 +1

媽媽好厲害,給你拍拍手

可以請教你怎麼做的嗎?+1

幼稚園布標_7F_img_1

啄木鳥媽媽
啄木鳥媽媽 2011-07-02 09:40:42 #8F

媽咪你好讚喔'我也想學'可以分享教學嗎? 幼稚園布標_8F_img_1

~阿齊媽~
二 齊 2011-07-02 12:04:57 #9F

想學 +1

幼稚園布標_9F_img_1

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-07-02 15:09:10 #10F

要學要學…媽咪好厲害呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過