緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問高雄鳳山的念慈好嗎??(要念幼幼班)

nicoㄇㄚㄇㄚ
nicoㄇㄚㄇㄚ 2011-07-01 15:06:03 版主 8992

請問高雄鳳山的念慈好嗎??(要念幼幼班)

於2011-07-06 00:46:08 補充發言
謝謝媽媽的回答,我會再多看看幾間,再做比較...
JULIA
JULIA 2011-07-04 19:32:12 #1F

三年前有去試讀過三天,當初也是因為我要找蒙特梭利的幼稚園,才去試讀的,可能是我們的運氣不好,小朋友讀三天,三天都帶傷回來,雖然是小傷,老公說可能是我們的寶貝不適合那一間吧,就選擇了中興拖兒所,他們有兩間分校,鳯山和前鎮,妳可以參考看看!

小天麻麻
小天麻麻 2011-07-05 03:31:03 #2F

不建議!我去參觀過..

(但還是請你自己去看一次,因為不一定你覺得OK!)

現在每一間幼稚園都在招生,

不要因為提早報名有打折就~~傻傻的.....

因為它的"幼幼班"的教室很小,我覺得很像雜物間,

只有一面採光,空氣流通性不佳~我覺得很容易生病!

我去時它厠所的衛生紙都亂丟在地上,

雖然它的室外遊戲空間不錯,

但小朋友在教室內的時間會比在外面玩的時間多!

我希望你可以去參觀每一間你小朋友想要念的幼稚園,

要進去小朋友要念的教室裏看一下(空氣流通性及有乾淨整潔嗎)!

厠所有沒有臭味?廚房有髒嗎?有窗戶嗎?

不要以小朋友學什麼的點切入(怕輸在起跑點上)

而是要看教室有沒有乾淨整潔及空氣流通,

從幼兒園整體來看,

你"多看"幾間,你就會看出心得!

我看的幼稚園地點應該跟你不同,

念慈是我帶妹妹亂逛時,不小心發現才進去看的!

今年我看過小叢林,新美倫(文龍路),麥米倫(縣政府旁),任而波,

青青,理幼,凱立,大衛營,愛爾蘭,何嘉仁,常春藤,培藝...忘了~

還有不要太以別人看過很多間的比較表來看!

因為別人的看法不代表你的..............

請不要留言給我,因為我都是用看的方式來bbh,

也就是我都是以---沒登入---的方式看來資料,

是因為你問我才登入來回答你!

而且現在是半夜3:27 (= =")

(原作者於 2011-07-05 03:33:38 重新編輯過)

左轉右轉
左轉右轉 2011-07-06 13:33:47 #3F

只能說"不建議.."

網路上不方便說太多..

(原作者於 2011-07-06 13:34:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走