緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友美語要怎麼教?新莊有推薦的幼幼班嗎?

匿名
nanoo 2023-03-09 17:42:09 版主 7310

幾歲讓小朋友接觸第二外語(美語)大家都是怎麼教學?大家會排斥讓小朋友上幼幼班嗎?新莊有推薦有在教外語的幼兒園嗎?

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-10 09:27:05 #1F

我家是就讀雙語幼兒園,從幼幼班開始就讀,還沒就學前也會和小朋友練習數字和顏色的英文單字,如果版媽選擇幼兒園會以美語上課比例為主要考量的話,可以詢問何嘉仁看看哦!

文慈小妹
文慈小妹 2023-03-10 15:23:18 #2F

小小朋友想要學習第二語言,最好是可以先提高他的興趣,這樣學習的成效會更好,我喜歡找教學方式互動性比較高的補習班或學校,這樣也可以提高他的專注力。

胡椒na
胡椒na 2023-03-15 10:22:24 #3F

奇異鳥老師的教學方是又活潑又好玩

我家孩子在那裏學美語的成果很好

學校不定期會舉辦各種大小型演講比賽和競賽

這些活動都可以增進孩子對於語言學習的動力

記得我看到我家孩子第一次站在舞台上面用美語演講

姑且先不要討論他的美語說得好不好

但是他有勇氣站在舞台上完成這項任務

我真的非常替他感到很開心也很榮譽

匿名
施小月 2023-03-15 12:13:54 #4F

新莊奇異鳥幼兒園的評價很好,所以入學名額也很競爭耶!我家女兒是前年入學,我家女兒在那裏的上課的狀況很好,他們的課程安排很豐富很多元,同時有靜態和動態的課程搭配!讓孩子可以有更高的專注力和興趣,另外教具的準備也很齊全很多樣化,當然教室環境的安全性也很OK,我家女兒也非常喜歡奇異鳥的老師,去年我家鄰居太晚去報名,就已經被排在候補

maycathy1212
maycathy1212 2023-03-15 14:22:05 #5F

比較熱門幼兒園都需要提早去參觀和付訂金,不然通常開學日的半年左右都已經沒有名額,以上是我自己的經驗談

藍小鯨
藍小鯨 2023-05-16 15:10:56 #6F

每位家長都有想要給自己家孩子的教育環境和想法,其實也不一定要從小學美語,但我覺得基本的大腦刺激和開發是不可避免,所以就算沒有送全美語或雙語的幼兒園,但提早進入團體生活還是比較好!

匿名
吳小熙 2023-06-02 15:15:11 #7F

語言的基礎最好是從小就可以多接觸多學習

畢竟幼兒時期腦袋的活躍性也確實比較高

最好可以從小讓他多多聽CD或是看影片等等

增進他對於外語的興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過