緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我花了錢~就是因為不懂才會請教你們~但請問你們的當下~請不要擺出一副高

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-07-01 15:46:54 #11F

前陣子我家三個小孩也是陸續發燒

尤其是兩個小的反覆燒退約七天

老二在燒到第四天後 臉及四肢就陸續出現疹子

多又紅到嚇人 可是就是不會癢 所以排除濕疹

醫師看了就說是病毒疹 不用擦藥膏 會隨時間淡掉

後來真的約4~5天才慢慢退去

小孩生病 做父母的真是累

我了解你的心情 既擔心又緊張了

還遇到這種態度不佳的醫師

明明只是去看病 卻要受氣 心裡很不是滋味

給你秀秀囉!!

要是醫生這樣講~對!!當下退掛號

我之也遇到一個醫生

我女兒有感冒有小疹子

我問醫生說這是什麼疹子

有沒有後遺症等等會不會消

會問是..因為我有個朋友搭女兒也有得類是玫瑰疹

但很久都消不掉那些疹子

醫生也說不知道為什麼消不掉

我女兒是已長過玫瑰疹

所以才會問醫生

醫生說:{ 你自己不會上網查阿 }

下次我再也不去那間小兒科...但人也超多要看病低~

昨天我兒子騎腳踏車跌倒

下巴需要縫合,

我們到大醫院去,醫生看診後說需要縫合

護士請我們先照x光,

檢驗員請我兒子躺在照光板上

因為我也不懂,所以就問了是否需要抬高下巴

結果那位檢驗員竟然回答我說"是我照還是妳照"

我馬上騎機車換上機車臉看著他

他就陪笑說,媽媽你太緊張了(這不是廢話嗎??)

所以遇到不懂體諒傷者心情的醫護人員

我都是會馬上讓對方知道,

我...不...舒...服

adsnew
就是想不出來
penny 2 2011-07-01 16:15:20 #14F

我們小老百姓對付這種醫生的方法,就是:再也別踏入他的診所!

看個病,還要受一肚子氣!

臻の沒氣質
臻の沒氣質 2011-07-01 16:16:13 #15F

這種沒水準的醫生~~他開的藥我也不敢給小孩吃

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-07-01 16:17:28 #16F

有的診所醫師大概自己當老闆

所以久了就有大牌習氣了

孩子發燒我都帶去大醫院看

主任級醫師 態度非常好 有什麼疑問都解釋的很清楚

如果我遇到版媽的遭遇 我真的會當場退掛換一家耶...

吻仔妤
吻仔妤 2011-07-01 16:28:02 #17F

我也遇過這樣的醫生,還是在大醫院(專門看新生兒的醫生)

當時是新手媽媽,什麼都是第一次,小孩生病發燒都慌了,卻遇到這樣的醫生,當場我也是發飆了....醫生還是個女的咧,真的很沒同理心

QCK
more love 2011-07-01 16:31:57 #18F

就算沒有當場飆那個醫生,

這種看診不清不楚,不能讓人信任的醫生,

他開的藥,我也不會給我小孩吃…

會直接再換另一家看,或是去大一點的醫院~

這可不能開玩笑~(氣)

庭*媽
Oo小草媽咪oO 2011-07-01 16:33:22 #19F

版媽~我也是住楊梅

可以告訴我哪間小兒科~哪位醫生嗎?

俏俏話即可~謝謝喔~

另..上次我家妹妹也是無故發燒

醫生問是不是有常進出冷氣房

我想可以能是下午妹妹抱著棉被睡覺出一身汗

醒後被她奶奶帶去門口吹涼風

就是一下熱又一下冷才會發燒的

狀況也是燒了退,退了又燒

醫生有說會三天都這樣

超過的話要回診

福慧雙修
小青 2011-07-01 16:35:37 #20F

我也看過很差的醫生!

兒子鼠蹊部長了所謂的釘子,

因無法回原診所複診,

所以去新莊找了一家來檢查一下,

結果,一進去就感覺非常陳舊,

也沒別人等,醫生感覺也很拉塌..

(精神委靡,醫生服很舊,又穿拖鞋)

但因查了網路,說還不錯,硬著頭皮看了,

結果,兇巴巴的,說哪有什麼釘子,

一付我亂講,然後讓我氣結的是,

他竟然用手很用力去按那個釘子,

結果DD大哭,我當下很不爽,大聲說你在幹嘛!!!!!!!!!

他可能也嚇到了,之後的態度就好很多!

所以遇到態度不佳的,我絕對會回報,

我又不是求你看病,我也有付錢耶!

千萬不要軟弱!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走