緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我花了錢~就是因為不懂才會請教你們~但請問你們的當下~請不要擺出一副高

米樂家
~LINDA ~ 2011-07-01 18:33:08 #31F

怎麼會這樣~

要是我也會不高興~小孩生病就很擔心了~

是診所ㄚ~要是我下次一定去別家~不用這樣受氣~

有少數人會把工作當工作應付一下

我也曾經遇過爛醫生~發燒不代表頭燙就是發燒

我曾經覺得我頭很痛有點燒但一量也才36.5

發燒不是要用溫度計量嗎~這一點醫生不懂嗎~那溫度計是幹麻的

還覺得你連發燒都不知道~我才想問他你是醫生你連我發燒都不知道嗎~

所以有時看到新聞報出醫療糾紛~我覺得很讚~把一些醫生對這些百姓用敷延的方式給一個交待~

生病已經很難過了~還不能信任這真的很差~

只是你在說話要小心~別指名道姓唷~

憶馬麻
憶馬麻 2011-07-01 18:37:38 #32F

我也遇過類似的醫生...

一副自己很厲害..你們很無知的臉

我想以後就不要去哪種診所醫院了

溫柔體貼的醫生還很多

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-07-01 18:44:21 #33F

如果是我

一聽到醫生說就是他一直在哭

火就滾了+1000000

其實我知道醫生也是人,但我的認為是如果你沒有好的醫德的話你為什麼要當醫生,如果今天生病的是你的孩子你被別的醫生這麼對待你做何感想?人在生病的時候是最痛苦的、陪在身邊的親人是最無助的(因為一般的人對醫學這方便很難有一定的基礎,又不是像男人面對修理電器或是3C產品一樣幾乎都有一定的了解,不然有可能隨便給他拆一拆再裝回去也有可能修得好)為什麼醫學院要唸這麼多年才可以當醫生,因為這門學問有一定的難度呀!一直把問題丟給病患,你才應該問他:到底你是醫生還是我是醫生?如果我會我幹嘛來找你?如果是我老公遇到這種的他早就劈的他滿頭包了,我覺得這個也是蒙古大夫一個你還是再找一個醫生給小孩看吧!加油唷~

winner 2
winner 2 2011-07-01 18:53:46 #34F

我也遇過醫生態度不好的經驗,去過幾次之後我就不去了,我認為安撫病人的情緒也算是醫德之一,我不了解為何醫師的態度都要那麼高傲...

(泰山區泰林路的王*興診所), 有去過的人應該都曉得。

Ritamargaet
adria 2011-07-01 19:27:10 #35F

妳好酷~ 我花了錢~就是因為不懂才會請教你們~但請問你們的當下~請不要擺出一副高_35F_img_1

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-07-01 19:45:48 #36F

好機車哦

是我..會當場馬上走人

還要求退掛

然後帶孩子去怡仁...

怡仁也不賴

2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2011-07-01 20:22:25 #37F

好差勁醫生喔,要是我一定 罵回去

真沒醫德耶 請問版媽 是在哪看的

YENYEN
YENYEN 2011-07-01 21:11:37 #38F

板媽~可以偷偷問您是哪家診所(醫生)嗎?

我也住楊梅~我害怕踩到地雷~

謝謝

悅讀
悅讀 2011-07-01 21:57:26 #39F

希望這只是個個案+1

------------------------------

聽說"狗醫生"每年都還要回去考試一次

有通過,才可以繼續服務人群

那請問: 人醫呢?

是否也該(重溫當初要考醫生執照那種戰戰兢兢的態度)

比照辦理?

"莫忘初衷"~

當初選擇這個職業的出發點是???

(名利雙收/服務社會? 我花了錢~就是因為不懂才會請教你們~但請問你們的當下~請不要擺出一副高_39F_img_1)

哪個人不是身體不舒服才要跑醫院?

已經很不舒服的病人與家屬

應該被粗魯的對待嗎?

icon:18]

(原作者於 2011-07-01 22:00:07 重新編輯過)

Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2011-07-01 22:20:50 #40F

令人傻眼的醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己