緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假安親班除了月費,教材費是另外交嗎?還有...

我們沒上過安親班

想讓孩子在暑假去上安親班.

所以想了解.讓我家老公參考一下.

真是在家呆久了,不知世事呀^^"

Q1暑假安親班(整天)的主要工作是啥?

1.讓孩子寫完功課

2.複習功課

3.有午休嗎?

4.還有嗎?(不需另外付費的)

Q2.除了繳月費,還有什麼是一定要繳的嗎?

1.教材費?

2.伙食?

3.保險費?(平常有繳嗎?)

Q3.如果去戶外教學要另外付費嗎?

真是不好意思耶,請大家幫我解答一下好嗎?

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-06-28 11:30:17 #1F

每一家不一樣~

去問要去的那家安親班比較準

以我家參加的回答~

都有 還有一些自然活動

月費全包

不用 包在月費 每週五戶外 但爸媽陪同要錢

湘奈兒
Chanel 2011-06-28 13:04:03 #2F

每一家不一樣~

======

+1

以我家參加的回答~

寫暑假作業,偷跑學一些下學期的國語數學課程,有午休,吃午餐和早上下午點心

如果選擇其他的才藝課程(游泳畫畫心算烹飪...很多種),有才藝課程的教材費

如果沒有就不用再收費了

我們不用,都包在月費,每週五戶外教學

舉手做環保
舉手做環保 2011-06-29 09:49:00 #3F

我是版媽

想再請問

(二年級的孩子)

平日安親班和暑假安親班的價錢差了多少 ?

湘奈兒
Chanel 2011-06-29 10:01:42 #4F

每一家不一樣~

======

再貼一次,每一家都不一樣啦

我們的是差了5000-7000元左右(我們有加選幾門才藝課程)

因為平常只有下午4:30-6:30去安親班

暑假是早上9:00-下午6:30在那邊

費用多了一倍很正常

舉手做環保
舉手做環保 2011-06-29 10:50:00 #5F

哈哈哈~

我真的是不知世事耶.

都讓每個媽咪提醒我"每家每個地方不一樣"

嘻嘻嘻...

小碩陽寶寶
小碩陽寶寶 2011-06-29 15:00:57 #6F

每間安親班的價錢都不太相同

我們家的費用是全包

所以只要報出價錢很多家長都會退縮

暑期課程中都有單元性才藝課

讓孩子不會覺得每天都過的一樣

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-06-29 15:31:06 #7F

(二年級的孩子)

平日安親班和暑假安親班的價錢差了多少 ?

我們參加的是差1000

因為沒有所謂的公定價格~

新秘33
新秘33 2011-06-29 21:50:26 #8F

我們家ㄉ孩子 準備唸小一.

我問ㄌn家暑假安親. 只上8月 都有上英文+正音

費用11000 12000 8000 10600 都有

有ㄉ含教材 有ㄉ沒~ 週2都會出去玩一天

我找松山區健康.三民.民權 附近ㄉ安親班

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過