家有3歲以上,但還沒讀幼稚園的嗎?

Faith
Faith 2011-10-30 23:09:25 #31F

TOdoremi 媽咪 看完妳的在家自學 我都快趴下去了 因為妳真是太認真啦 佩服佩服 也謝謝妳的分享 給了我一點方向,我也來開始在家教孩子學習囉 只是我家孩子,一個3Y,一個才11M 怎麼教呢? 是否可以給點意見 謝謝您喔~
薰想事宸
薰想事宸 2011-10-30 23:34:34 #32F

我家老二是97年7月的 還在家跟我混 沒有每天教她 有時會唸論語、ㄅㄆㄇ、簡單英文繪本 要到5歲才有送去讀書了
露比媽咪
露比媽咪 2011-10-31 03:00:48 #33F

我家有3歲3個月跟一個剛滿週歲的 每次想好好教老大一些英文字母orㄅㄆㄇor弟子規等等 但都因為妹妹的關係一直被打斷無法好好教 加上還要煮飯.餵飯.打掃家裡...真的是心有餘而力不足啊...常常讓他自己看巧虎或小太陽 以前老二還沒出生時 我的注意力都在他身上 所以都會唸故事書給他聽 也會教他認識圖卡等..但現在只要我在照顧妹妹時 他有時候會自己翻書看或自己看巧虎 我就會覺得很內疚...有人也跟我一樣嗎?
中班才送去
毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-10-31 06:32:06 #35F

我孩子才剛滿一歲,也想要帶到三、四歲之後再送幼稚園~ 想看媽咪如何帶孩子
我是浩2歲讀幼幼班,2歲9個月弟弟出生後,一起帶回家自己照顧,到4歲3個月才再去讀中班~ 為了他之後是要讀書,所以作息跟學校差不多 早上7點多,最慢8點起床,吃早餐,跟爸拔說再見 早上,我們會玩玩具,教具,看書或看半小時巧虎,或者去公園 週五圖書館有說故事時間,我們每週報到,並借還書 中午午餐後,午睡,約到3點 下午,讀經後去公園玩 之後媽媽煮飯時間(會趁他們午睡時,提早起來整理食材),他們可 以看水果奶奶看完會自己關電視,所以很放心€或者有時回來 晚了,會延著讓他看下課花路米 晚上,6點半吃晚餐,爸拔若晚回家,我們先吃,之後就親子時間,遊戲,看 書,洗澡,約9點半-10點要上床睡覺
小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-10-31 08:35:13 #37F

我家弟弟小時候都是給保姆帶,我是四歲才上中班... 太早去幼稚園可能較容易生病、自理能力還不是很夠 還有會太油條...我姐小孩就是
Sophia Li
Sophia Li 2011-10-31 08:49:05 #38F

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2011-10-31 09:08:06 #39F

我家也還沒送去上學,有時積木 偶爾剪紙 畫圖 唱歌 跳舞 念繪本,有時會玩一下電腦YOYO半小時!
'''''''''''''''''
''''''''''''''''' 2011-10-31 09:30:36 #40F

order

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走