請推薦蘆洲國小附近的安親班

吉娃娃
吉娃娃 2011-06-20 20:39:46 版主 996

因為最近會搬到蘆洲,小朋友也將要轉學,但我對蘆洲很不熟,希望能有熱心的媽咪推薦平價不錯的安親班,我很需要這方面的資訊;不過,如果是要藉機打廣告推薦的安親班那就不用了,謝謝!

媽咪 你要不要加入

蘆洲幫幫忙的家族呢?

任何疑難雜症都可以在那解套~呵!

claire 媽媽
claire 媽媽 2011-06-21 15:02:12 #2F

請問媽咪小朋友多大ㄋ?我是一位保母之前有擔任過小一生的安親老師~若媽咪課後需要安親我可以幫忙~

蘆洲國小附近的話我蠻推薦"培恩"

我的2個姪子小時候都在這裡 ~莊老師很認真教~

你若有需要可以幫你介紹

吉娃娃
吉娃娃 2011-06-21 20:14:25 #3F

請問claire 媽咪,培恩安親班是在哪呢?我要搬過去的地址在中正路巷弄內,不曉得離培恩安親班多遠,我家的小孩一個升小五一個升小二了,麻煩媽咪多幫我介紹些,感謝萬分

(原作者於 2011-06-21 20:14:53 重新編輯過)

claire 媽媽
claire 媽媽 2011-06-21 20:26:17 #4F

媽咪您好~培恩在蘆洲國小斜對面~中正路125號2樓~您若確定要過去的話我在跟那邊老師說一下~

吉娃娃
吉娃娃 2011-06-23 20:22:07 #5F

應該會在暑假找個星期六的時間先過去了解一下,如果可以的話就再拜託媽咪囉,謝謝您 ^ ^

Claire jin
Claire jin 2013-05-29 12:52:02 #6F

您好,我在網路上有看到您的留言,因為我最近也要搬到蘆洲去,我也希望有人可以推平價不錯的安親班,另外,我要搬到永平街,請問國小學區在那?請各位媽咪幫個忙囉!謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走