可否推薦台北市有真正落實的蒙特梭利幼稚園?

xemoniamo
xemoniamo 2011-07-20 15:34:58 #11F

台北君格幼稚園 在松隆路

Yoyobar
ESSESSES 2011-07-20 16:21:23 #12F

請問~口碑好的有大安區的嗎?

感謝主
感謝主 2011-07-20 22:13:42 #13F

我家小孩念基隆路的長青,她們很喜歡哦

Jamie馬麻
Jamie馬麻 2011-07-21 10:40:10 #14F

版媽一定要找蒙式的幼稚園嗎?

台北蒙特梭利幼稚園 就跟媽咪所說的一樣 師生比真的太高

我家兩個也是唸大安區的幼稚園

不過不是蒙式 而是雙語的幼稚園

是在永康街這邊 (就在信義新生的何嘉X後面的巷子裡)

目前"全校"才十多個小朋友而已

學校是不大 可是環境非常乾淨明亮

我家哥哥今年上小一 當初是2歳就送過來 已經在這邊唸了快5年囉

學校是採雙語教學 上午是外師負責的英文課程

下午的課程也很豐富喔 有幼兒律動,Lasy, 自然科學探索,中文,MPM數學,還有外聘的美育奧福 音樂.美術課

另外週五上午 還會去大安公園上足球課 有外聘足球教練唷

至於費用 是全含上面所有的課程 所以算起來非常超值呢 也是這附近比較便宜的

(除非 有要另外上 課後的才藝課 如:珠心算.圍棋.鋼琴 當然就要另外收費囉)

下午4點下課 用完點心後 老師也都會幫忙安排活動,有拼圖 唸故事書 玩積木 畫畫....,所以就算不上才藝課 小朋友也不會無聊

目前有大.中.小.幼幼 4個班 每班各有1位中師負責

學校餐點很像一般家常菜色 營養均衡 小朋友都說好吃呢

老師也都很不錯 很有耐心細心哦

我家相簿裡有一些以前哥哥幼幼及小班的照片可以看看

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=55697&mfid=96938

這裡是學校網站 也可以看看

http://www.babyhome.com.tw/giantschool

給媽咪參考囉

ps.學校才成立5年 在這附近算是很新,是老師們合資成立的

我們家長常私底下討論 覺得老師們把重心都放在孩子及教學身上 而忽略了宣傳及招生,加上學校又在巷子裡,所以這附近知道的人並不多,

不然 這樣的學校 怎麼只有十多個小朋友呀,真的好可惜啊,所以我才會在這留言 希望能給媽咪多一個選擇及參考的機會

如如Ma
如如Ma 2011-07-24 12:32:37 #15F

版媽:我也是住大安區,我和先生100%肯定進蒙特梭利幼稚園是最好的選擇,因我家如如畢業升入小學後的成長與表現,讓我徹底相信蒙特梭利的引導式教學,特別是如如原幼稚園加強規劃了雙母語(中、英)環境及生態教育的功力,大直雖離我家較遠,但如爸還是要我或他親自每天接送如如上下學,因為配合蒙特梭利教學的校園環境很重要,目前如如妹也進了Elite’s,短短的幾個月我們即發現比以前的如如進步還快,觀察結果應該是目前的Elite’s真正落實蒙氏教學、老師們比以前更細心更專業、老師家長互動好… ( 妳不妨先上facebook看看狀況 http://www.facebook.com/ElitesSchool ) Or ( http://www.elites.org.tw)

(原作者於 2011-07-24 12:33:20 重新編輯過)

阿呆窩
阿呆窩 2011-08-10 14:43:02 #16F

中山區的晨星蒙特梭利不錯喔^^

hanamoo
hanamoo 2011-08-13 11:30:15 #17F

請問有松山信義南港推薦的嗎

謝謝

Baby
Baby 2011-08-15 08:19:27 #18F

請問有靠近福華飯店附近的嗎?

述兒媽咪
Hill 2011-09-18 23:02:42 #19F

上群蒙特梭利托兒所(仁愛路福華對面巷子內) 身邊有朋友推薦

popo
popo 2011-12-24 17:39:19 #20F

Ivy's house +1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力