緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可否推薦台北市有真正落實的蒙特梭利幼稚園?

Yoyobar
ESSESSES 2011-06-17 15:01:42 版主 22K

請教台北市小朋友有實際在讀蒙氏的媽咪~

可否推薦台北市有真正"落實"的蒙特梭利幼稚園?

聽說有些幼稚園是標榜"蒙氏"教學

但教具只是擺著好看的

或者教師的資格~或年資、執行力不足等因素

以致於小朋友不能享受到真正的效果

不知有無媽咪瞭解的?

Rain下雨
Rain下雨 2011-06-17 15:47:41 #1F

不知道媽咪住哪裡耶

Baby
Baby 2011-06-17 17:06:24 #2F

Subcribed...

小傑米的媽
小傑米的媽 2011-06-21 22:50:54 #3F

唯愛, 唯爾 ~ 大推!

adsnew
Yoyobar
ESSESSES 2011-06-21 23:01:28 #4F

我們住大安區

有媽咪知道不錯的蒙式幼稚園嗎?

最好是家裡BB實際念過的~

謝謝!!

莊兒
莊兒 2011-06-22 16:41:20 #5F

Elite's 國際蒙特梭利幼兒園 大直旗艦園 Elite's Int'l Montessori School

http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000261623279#!/ElitesSchool

不知道大直校區美麗華會不會太遠呢??

我們家寶貝是讀北投分校 北投格智園

他們提倡爸爸媽媽親自接送小朋友 增加親子之間的互動

也增進老師與家長之間的談話時間 好了解小北倍每天在學校的情況

他們很落實蒙特梭利 試讀過厚爸爸也很贊成很喜歡這間學校

寶貝在北投園也一年了進步很多 教具也很落實的在使用

每天都會聽到寶貝跟我說 媽媽我今天工作了哪些 很棒

希望媽媽可以的話能到大直旗艦園參觀 我相信你們會喜歡擁有草園的小木屋學校

莊兒
莊兒 2011-06-22 16:55:40 #6F

Elite's 國際蒙特梭利幼兒園 大直旗艦園 Elite's Int'l Montessori School

http://www.facebook.com/media/albums/?id=100000261623279#!/ElitesSchool

不知道媽媽會不會覺得大直美麗華那太遠呢??

我們家寶貝是讀北投格智園是大直分校

他們很落實蒙特梭利教學 我和爸爸帶她試讀過後很喜歡

讀了一年了 每天都會聽到寶貝跟我說 媽媽 我今天工作了哪些 是用了哪些教具

他們很提倡爸爸媽媽自行接送上下課 一方面促進親子之間 一方面促進老師與家長之間 好讓我們知道寶貝一整天在學校的情況

媽媽可以去大直參觀看看 是一間擁有草地小木屋的學校 很舒服 加油囉..蒙特梭利真的讓我家寶貝進步很多很多

星﹌♀寶貝♂
星﹌♀寶貝♂ 2011-06-22 18:19:58 #7F

我覺得賀瑞不錯

張容風
張容風 2011-07-19 10:46:38 #8F

台北市蒙氏真有有落實,而且我覺得做的比較好的有兩間,台北蒙特梭利與奇豆蒙特梭利,各有特色,我的小孩目前就讀其中一間,學習的還不錯。媽媽妳可以參考看看~

Yoyobar
ESSESSES 2011-07-19 11:31:57 #9F

台北蒙特梭利幼稚園~很有名

有幼稚園立案

但師生比好像太高

小朋友太多

好像也沒有評鑑績優過~

奇豆比較沒聽過~

有立案嗎?

謝謝~~

monkey mom
monkey mom 2011-07-20 07:48:24 #10F

Ivy's house

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招