男友媽媽的話/以後妳就是我們家的人

此地不宜久留
佑佑鎷 2011-06-17 10:44:27 #21F

認定為內用的"女婢"

真的一點都沒錯+10000000000000000000000000000000000

哈哈哈,沒錯

vickybear210
vickybear210 2011-06-17 10:45:12 #22F

我寧願被當外人!當外人至少還對你客客氣氣的.自己人的意思就是不會對你客氣的意思.家人要做的你當然要跟著做.家人不做的你也得撿來做!!

未婚時總是天真 以愛為中心

婚後才知道男人的愛 在婚後就變成使用權

婚前是妳在使用他 婚後變成妳被大家使用

連一點錢都不想付的婆婆 她會把妳當成女兒嗎

難道她女兒結婚什麼錢都要對方省不用付嗎

不過 林美照真的是一個好婆婆 送媳婦珠寶 還跟媳婦玩線上遊戲

還叫媳婦不準幫兒子掃地 天啊 太好了

丫揚爸比
丫揚爸比 2011-06-17 10:49:04 #24F

她少說一個字啦!

以後妳就是我們家的"傭"人了,

身為傭人要自覺到幾點.

1.凡事以夫家為重,嫁出去就是灑出去的水,和娘家少往來.

2.夫家講的話就要去做,不可頂嘴及擺臉色.

3.最好生男的,生女的話,以後都會沒好臉色看.

4.顧小孩是應該的,沒工作賺錢就沒發話權.

5.即使以後賺到錢也不是妳自己的,是我們家的!(因為你是我們家的人)

好啦,別嚇你了!

我和我老婆結婚就搬出去住了,才沒想那麼多哩!

反而我丈母娘真的對我們超好的,

希望妳也能夠事事順心....^_^

聘金還是收下來別還了

人家娶外籍還不是拿老公的錢寄回娘家

嫁多久就嫁多久

那一點聘金就換來一個人生小孩 陪兒子上床 做家事當保母

沒多少啦

四角褲
四角褲 2011-06-17 10:55:23 #26F

「怎麼說,以後妳就是我們家的人了……」

結婚前聽這句話會覺得好窩心

結婚後聽這句話會覺得好假惺惺...

sufa
惠惠 2011-06-17 10:59:05 #27F

媳婦永遠都是媳婦

婆婆說的那一句話『妳就是我們家的人了』

我永遠記得我結婚當天

在喜宴主桌上

婆婆對我說的這句話

要遵照她家的規矩

陽光滿滿
幫人代問 2011-06-17 11:00:32 #28F

認定為內用的"女婢"

真的一點都沒錯+10000000000000000000000000000000000

-----------------------

我老公結婚後才說

我是嫁到他家

所以要照他家的規矩做

要跟隨婆家的信仰

婆家每天拜拜

我就要負責拜

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-06-17 11:09:12 #29F

這女生不久就會到心事區報到了~

-------------------------------------

+1

事緩則圓
淡然處之 2011-06-17 11:10:28 #30F

可是若說妳是獨立的個體,不是我家的人也怪怪的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己