男友媽媽的話/以後妳就是我們家的人

男兔生
男兔生 2011-06-17 14:35:49 #51F

會疼就是會疼, 不疼就是不會疼, 和有沒有收 大、小聘 沒直接關係吧!!

-----------------------------------------------------------

+1

我公婆也對大、小聘沒有意見啊~

也是我爸說多少就多少~

必竟人家一個女兒養那麼大~

沒有功勞也有苦勞啊~

而且公婆付了錢~

公婆還是一樣的對我說了一些貼心話~

叫我要放心~ 嫁進他們家了~ 就像多了一個女兒~

他們會讓我覺得我是他們家的一份子的!

而且我也是大肚子挺著洗碗啊~

洗碗台也是很低~

但我真的看不慣洗不乾淨的其它人~

SO~我都會自己衝去洗的說~

若婆婆改說這些退回來的錢,以後讓你們當創業金或買房基金,

我想觀點又不一樣了吧。^^

~暫時輕鬆一下~
百世會考PR值99 2011-06-17 15:11:09 #53F

"以後妳就是我們家的人......"

這句話...我訂婚時也聽過....聽了很刺耳..

我不管和誰結婚..

都是我爸媽家的人...

干您家屁事..

我又不是賣斷...太可笑了....

當下應該要老公去娶別人的..

因為我賣斷的價錢是更高的

不是少少的18萬聘金

當我進口的喔..

不是...是比進口的還便宜...

太離譜了...

有好心情
夏天吃冰唷 2011-06-17 15:11:21 #54F

只有嫁出去的女人

才能體會 這其中的感受

好ㄉ..不好ㄉ..都默默承受著

為ㄌ孩子 吞忍了許多委屈

女人..何苦為難女人

*城堡女王*
*城堡女王* 2011-06-17 15:14:07 #55F

f6媽咪

好想幫你按個"讚"

怎麼可能是自己人

有好處時 是外人

沒好處時 要共同承擔 這時才是自己人

有些話 聽聽就好

小一&小二的媽
小一新鮮人 2011-06-17 15:43:57 #56F

這女生不久就會到心事區報到了~

-------------------------------------

+1

平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2011-06-17 16:01:23 #57F

千萬別相信婆婆會把媳婦當女兒!!婆婆只是說說而已.當媳婦的聽聽就好+100000000000000000

悅讀
悅讀 2011-06-17 16:10:45 #58F

哇! 8F的好幸福喔~

大家的留言都好精采喔! 不過都是肺腑之言啦~ 男友媽媽的話/以後妳就是我們家的人_58F_img_1

vickybear210
vickybear210 2011-06-17 16:17:25 #59F

給佑佑媽:總之不管怎樣我們都是會被排除在外的.最近小孩剛出生.一直被公公這邊的人說"好像八八喔!!跟八八小時後一模ˊ一樣ㄝ~眼睛也像鼻子也像尤其是那個嘴巴拉~~喔!!!"彷彿他兒子會無性繁殖一樣!!

怎樣?!我這個背了十個月的媽就不是人喔!聽起來就是刺耳.老人家見過世面但卻不一定懂得人心.

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-06-17 16:27:47 #60F

亨 以後我女兒嫁人後 也還是我家的人

不是婆家的 既然要如此 不如不要嫁

應該是我多半子才對

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走