如主旨

還有過程中懷孕還可以練嗎

於2011-06-15 13:59:48 補充發言
我是初學者,最近想開始學
rubylee
rubylee 2011-06-15 14:05:12 #1F

版媽,

懷孕前練瑜珈應該是沒有問題的,

但是懷孕後我覺得應該等穩定了再來考慮,

現在有專門懷孕的孕婦瑜珈班哦!

我想這種班會考量你是孕婦不會做不利的動作比較好哦!

anuphy
anuphy 2011-06-15 21:36:17 #2F

初學者最好找懷孕專門的瑜珈課!

小野狼ㄉ娘
小野狼ㄉ娘 2011-06-15 23:53:38 #3F

好~~~~很好~~~~

我第一胎就是這樣的呀~

才繳錢說要上課~

結果前幾堂課~老師說我子宮太虛~

就是有些動作無法到位~

最後那次繳費~我所有的課都還沒上完就懷孕了

因為前三個月~只有家裡知道~

所以同時上課的同學都以為我偷懶不去了++"

只有老師知道啦~

那位老師在成為瑜珈老師之前也是body不是很好

用調養的練瑜珈

沒想到當上老師了

據他跟我說~他連生三個~好像都半小時就生出來了

至於過程中還可以練嗎

好像有懷孕可以上的瑜珈課

http://tw.myblog.yahoo.com/ann041899/article?mid=9127&prev=9298&next=8806

這個你有空上去看一下

我是偶爾會去看啦

他有上孕婦瑜珈喔~

(用藝人來說~可能比較容易~~臨時找不到人來佐證孕婦瑜珈)

品客木頭之妻
品客木頭之妻 2011-06-16 16:58:12 #4F

妳好

我還沒懷孕

但是有去上瑜珈課

好與不好在人吧...

我覺得只要是運動對身體都好

還有

我的瑜珈老師說懷孕還是可以做瑜珈

只是動作不會那麼大

多為幫助生產

提供妳參考

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走