桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Tanay Lin
Tanay Lin 2020-12-18 22:59:32 版主 30K

前陣子剛上完烘焙課,獲得了一點小小成就感
現在目標是瑜珈,看了好姐妹整天在臉書上分享
搞得我也好想學看看
起初我是抱著學學玩玩的心態的
但現在我完全沈浸在瑜珈的世界了xd
有種會讓人放鬆自我的感覺
看著鏡子裡的自己也覺得很漂亮xd
但美中不足的地方是,我的服裝也太挫
看有些學員的衣服都好美
我跟我好姐妹的醜不拉機
所以想問看看有沒有在練瑜伽的媽咪
有推薦的瑜珈服裝嗎?
可以推薦給我嗎?感恩

茗拔拔
茗拔拔 2020-12-18 23:54:39 #1F

幫推

Ishabbe
Ishabbe 2020-12-19 13:32:15 #2F

瑜珈就是展現力與美的時候,會沈浸在裡面很正常

但重點要先穿對瑜珈服,我自己是穿easyoga,推薦給你

停權
apple87261 (帳號停權) 2020-12-20 17:42:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-12-20 20:40:48 #4F

瑜珈課真的很讚~~上了之後一個愛上

玲玲 2
玲玲 2 2020-12-21 11:09:47 #5F

以前穿過lululemon跟easyoga,但我個人是偏向easyoga
真的很舒服也很美,有種穿過就回不去的感覺
你可以考慮看看

Swift Ang
Swift Ang 2020-12-23 16:38:55 #6F

@玲玲 2

我也覺得lulu不太適合我
目前穿到alo還不錯
下次再試看看你推薦的easyoga

於2020-12-23 16:39:44 重新編輯過
匿名
愛瑜伽 2020-12-27 00:23:07 #7F

我也是好幾年前就開始練瑜伽 但這一兩年才開始穿比較好的瑜伽服

lululemon之前在澳洲打工度假時有買過3條 回台灣後覺得價格不太可愛XD

常常在蝦皮看到便宜的瑜伽褲都滿心動的 但穿過都還是覺得無法哈哈

現在比較常穿easyoga 喜歡他家的踩腳褲跟短背心 材質很舒服 上流動也不會咬皮膚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招