緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

穿瑜珈褲 會穿無痕內褲嗎??

albee8631
albee8631 2022-04-30 16:19:53 版主 4476

前陣子疫情比較趨緩的時候有開始在公園運動 健走那些的

都是穿一般的蕾絲內褲+運動褲

夏天即將到來 要趕快抱佛腳了上瑜珈課 會需要常穿瑜珈褲

穿了才知道內褲痕會那麼明顯啊!!!哈哈哈哈[大笑貼圖]

朋友看到都很傻眼 (恥)

但是在做一些下犬式或側臥抬腿的時候

會覺得屁股有點卡 然後腦裡畫面又想到那個內褲痕

想問各位瑜珈前輩 瑜珈褲裡面會建議穿無痕嗎??

無痕應該會比較舒服對吧?

匿名
111 2022-05-01 00:22:37 #1F

Yeeen
g9ty5bpq7x 2022-05-01 20:24:01 #2F

如果沒有習慣穿丁字褲
穿無痕的會比較舒服,但你無痕內褲品牌還是要挑一下
我自己是UQ或瑪榭的無痕都有買
UQ比較容易鬆,但便宜
瑪榭穿比較久才鬆,但單價比較高一點

於2022-05-01 20:29:03 重新編輯過
albee8631
albee8631 2022-05-01 21:48:39 #3F

@g9ty5bpq7x謝謝 我看網路上也是都推這兩個品牌 不然我都買買看好了

Nimoe
Nimoe 2022-05-01 22:00:13 #4F

我也覺得無痕會比較好,畢竟是要運動,如果一直卡屁屁應該很難受

匿名
2022-05-01 22:03:45 #5F

對阿
我運動都是穿瑪榭還蠻耐穿因為流汗也不會覺得很悶熱 黏黏的那樣
但還是要自己穿過才知道哪種比較舒服
每個人感受不一樣

Natalie Chao
Natalie Chao 2022-05-01 23:57:41 #6F

我會選擇無痕比較實用,夏天穿薄一點的下半身還可以搭
之前上他們官網看 好像賣到缺貨?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己