緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訊聯.生寶.再生緣.美商永生.尖端臍帶血銀行,麻麻們選哪一家.哪一個

啊迪阿
啊迪阿 2011-08-17 09:48:49 #11F

如果說要選臍帶血公司, 真的要多比較幾家,

我們家的啊迪阿 是存訊聯,

我們全家在參觀實驗室, 就能知道業務說的是不是真的

東初啊迪阿的啊爸就怕公司會不會20年後不見了

但看到他們連續四年都得 中華徵信所TOP5000

連續兩年得讀者文摘信譽品牌金獎

所以我們也就放心了.... 訊聯.生寶.再生緣.美商永生.尖端臍帶血銀行,麻麻們選哪一家.哪一個_11F_img_1

小圓點的媽
小圓點的媽 2011-08-17 10:46:09 #12F

我也是訊聯,跟樓上媽咪一樣被他們的實驗室打動了...一樓大廳也很漂亮,看起來就是很專業的大公司但是又不會太浮誇

愛克寶
愛克寶 2011-08-18 10:55:34 #13F

建議你先去聽他們的媽媽教室,再決定拉!

每家方案不一樣,

多聽又沒損失,

但我存訊聯,因為公司最大比較有保障!

行之
瑄的胖媽咪 2011-08-18 11:07:21 #14F

大寶存生寶的臍帶血

二寶存訊聯的臍帶+臍帶血

原因是全部雞蛋不要放在同一個籃子裡

夢想中的家
王王媽咪 2012-07-11 22:03:51 #15F

為了分散風險, 我二胎存不同家, 做了至少半年的功課才決定要存哪一家, 我的心得是, 媽媽教室一定要上, 有問題當場問清楚, 但簽約最好在婦幼展現場, 價錢雖然一樣, 但婦幼展的贈品較好, 而無論要存哪一家, 合約一定要一條一條仔細看!
bunniecookie
bunniecookie 2012-07-14 12:34:57 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林宥廷
林宥廷 2012-07-15 10:30:33 #17F

Hello lolomeimei媽媽 你的問題我之前也有想過喔 如果你想了解可以到我留言版留言 我們可以討論一下
SAMMI山米
SAMMI山米 2012-07-15 15:14:19 #18F

我第1胎是存訊聯 (臍帶血+臍帶) 第2胎是存美商永生 (臍帶血+臍帶) 原因是雞蛋不要放再同一個籃子裡
摳小妮
摳小妮 2012-07-15 16:59:04 #19F

我是存訊聯,當初也是考慮要選就要選大家的,資料庫多的. 公司可能比較不會倒的. 所以就考慮訊聯&生寶..其實自己覺得兩家都不錯. 然後就看業務給的誰比較便宜. 然後選了訊聯. 其實我覺得價格沒有差很多耶.
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-07-16 07:19:37 #20F

我也是存訊聯,存捐互利

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走