訊聯.生寶.再生緣.美商永生.尖端臍帶血銀行,麻麻們選哪一家.哪一個

candy 2
candy 2 2011-06-12 23:08:05 版主 1150

訊聯.生寶.再生緣.美商永生.大展.尖端臍帶血銀行,麻麻們選哪一家.哪一個方案 價格多少呢?8月要生了!不知如何選擇?

(原作者於 2011-06-12 23:14:40 重新編輯過)

忙裡偷閒
忙裡偷閒 2011-06-13 01:13:47 #1F

媽咪你好:

我兩胎都是選擇永生.價位我忘記ㄌ如果你有

需要我可以給你業務ㄉ電話你可以打電話去詢問

呵.......反正問問又不用錢

lolomeimei
lolomeimei 2011-06-18 14:12:08 #2F

Hello candy 2 媽咪,

我和你差不多,我預產期是下個月27日,到現在還沒決定哪一家呢?

不過我是考慮美商永生啦,雖然早上打電話去諮詢,結果原來那只是客服小姐,問什麽都沒辦法回答我,更扯的是,我問了收費只是20年的年限,那20年之後要怎麼辦呢?她竟然笑著回答我說,媽咪20年後的物價我們無法評估啊,好像當我白癡似的。我當然知道20年後的物價無法評估啊,我只是想知道20年後他們會是如何處理,例如是聯絡客戶再續存,或是如何如何?難不成他們直接把臍帶血丟掉嗎?感覺有點給他不舒服,而且說要聯繫專員,讓專員來回覆我的問題,到現在都沒有回電。唉,真矛盾呢,到底該不該選擇美商永生呢?

VIVI TINNIE
VIVI TINNIE 2011-06-18 16:46:58 #3F

我是選擇再生緣耶~~因為是有認識的老師

他讓人很放心.所以我才選擇他們滴!~~

VIVI TINNIE
VIVI TINNIE 2011-06-18 16:47:26 #4F

忘了說~~

我是20年期6萬~

兔寶貝臻ma
兔寶貝臻ma 2011-06-18 17:58:19 #5F

本來也考慮要替寶貝存臍帶血,

深思後沒選,因為如果真的要用到幹細胞,

也無能為力去負擔那一筆龐大醫療費用,

且移植以後也無法保證一定會全好....

楷芸媽
楷芸媽 2011-06-19 17:36:23 #6F

我們選尖端, 預產期是8/5,所以4月婦幼展時就開始研究了.

媽咪如果想詳細了解我們選尖端的理由再到我家留言給我好了.

賢慧媽媽
sally媽媽 2011-06-20 14:14:27 #7F

To: 楷芸媽

已留言給你囉..麻煩你再告訴我妳選尖端的原因...謝謝!

宇睿媽咪
宇睿媽咪 2011-06-20 15:37:34 #8F

我們二胎都選生x

因為比較過訊x後,生x是和醫院配合儲存。而訊x是自己儲在所謂的辦公大樓裡。有時若發生天災,消防很難到樓層高處。所以,我自行比較後還是選生x。

其它家因為不大家就沒多問了。

mami 2
mami 2 2011-06-23 14:46:37 #9F

我家2個小朋友是存在美商永生

當初我是去逛婦幼展的時候順便了解,才選擇他們家

除了儲存方式外還有移植經驗案例我覺得都還不錯

建議媽媽也可以去逛逛婦幼展比較一下各家囉

好多樂事
好多樂事 2011-08-16 17:24:48 #10F

我是存訊聯

而且臍帶血+臍帶一樣也沒漏

他們家提供的服務很完整

沒趕上存臍帶血的小朋友還可以存牙齒

服務很多元

業務也表現的最專業

我還有參觀他們的實驗室

天哪 簡直是電影場景的精密等級呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走