緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減重、瘦身、塑身最實用的書籍推薦「瘦身女皇-鄭多蓮」

星媽 2
星媽 2 2011-06-12 22:12:08 版主 390

這是我最近買一本書籍,

韓國兩個孩子的媽媽「鄭多蓮」產後的體重70公斤

有一次老公在睡覺時說了夢話被她聽到,

「真懷念妳婚前得樣子呀」...這句話對鄭多燕造成了很大的打擊,

再加上因為肥胖而引起的背痛問題,鄭多燕終於在醫生的建議之下開始健身減肥。

三個月之後,鄭多燕的體型出現明顯的改變,

她把減肥的成果照片用電子郵件和親友分享,

結果收到信的人紛紛轉寄給更多的網友。後來鄭多燕不但成了網路紅人,

報紙、雜誌、廣播、電視等各家媒體也都來採訪她。

鄭多蓮甚至還紅到日本去!

目前四十多歲的她,反而比十年前身材還要好!甚至更加年輕!!

-------------------------------------------

有興趣的可以看一下她出版的書,裡面有附DVD,

每天試著跟DVD做運動15分鐘!

也許兩、三個月,奇蹟就會發生在妳身上。

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/46609496

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-12 22:30:30 #1F

版媽已經開始照書裡的說法吃了嗎?

運動了嗎?

覺得有效嗎?

星媽 2
星媽 2 2011-06-12 22:41:21 #2F

呵呵~~

剛買‥‥而且要自己顧兩個小孩,

還沒有空開始播放+_+

之後,我會努力抽空的,

屆時如果有成績再上來分享喲~~~

安琪媽咪
安琪媽咪 2011-06-13 11:49:41 #3F

在 ptt fitness版中 有很多相關他的討論 有興趣者可以上 PTT版流覽資訊

nico
nico 2011-06-15 15:02:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽們有效果嗎?要去哪買呢?
龍潭馬咪
葉小夢 2014-07-07 15:49:19 #6F

哇~~~很棒耶!!!每天持續30分鐘的有氧運動就能促進你的代謝成長唷~~

我目前在中壢的竹X堂做減重..小姐有推薦我做有氧運動.再搭配吃藥跟埋線

效果滿不錯的.因為運動不會受到你在意的部位就以穴位埋線來搭配

推薦給大家囉!!!!

林小魯sophie
林小魯sophie 2014-07-07 16:46:10 #7F

我覺得還是要搭配著一些成分偏天然的保健食品吃才有用

目前還是吃這款,雖然價格比較高,但是體脂已經掉2了

減重、瘦身、塑身最實用的書籍推薦「瘦身女皇-鄭多蓮」_7F_img_1

最近網路有些部落客都開始推薦了

http://dongfongdongfong.pixnet.net/blog/post/152997612

http://www.ipeen.com.tw/comment/691296

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走