小三 不是流行!!! 是男人胯下的衝動 自古就有

笑口常開
笑口常開 2011-06-09 00:59:22 版主 68

不管這些名詞怎麼改變 這個名詞的本質就是 破壞者 和 無恥者

是男人精蟲衝動 的垃圾桶~ 該死的是男人 該罵的是女人

若帶種就把原來婚姻先結束 ~再去下一段 做苟且的事 就是貝哥哥

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-06-09 17:34:51 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

說的好

湘奈兒
Chanel 2011-06-09 18:20:42 #3F

以前納妾是合法的啊

不用結束之前的婚姻的

沒啦,我當然不支持婚外情

只是沒頭沒腦的搞不清楚到底在氣甚麼

以前的納妾雖是合法

但事實上也是在破壞婚姻

妻和妾自古不合

能合的少之又少

很多娶進門的小妾無時無刻想幹掉大老婆

做大老婆的被逼的要有肚量接受丈夫無限的娶數個小老婆

個性反而變的愈來愈偏激愈怪

到最後受不了

還要被丈夫咬一口說不守婦道什麼的被休掉

真的有夠雖的...

(雖然有的大老婆也很狠~但也說明自古以來誰能接受丈夫去愛去上別的女人啊?)

雖然我不是古人

不過一句古語說的話

"娶老婆忙一天/娶細姨無閒一輩子"

這句話決不是白來的.... 小三 不是流行!!! 是男人胯下的衝動 自古就有_4F_img_1

湘奈兒
Chanel 2011-06-09 21:27:14 #5F

我沒有要討論納妾的合理和合法性啦

只是開版沒頭沒腦不知道在氣什麼

我只是純抬槓:p

真的要說

>>是男人精蟲衝動 的垃圾桶~ 該死的是男人 該罵的是女人

小三也不等於女性啊

自古至今也很多紅杏出牆的人

基本上無關男女

關乎對於婚姻忠誠度吧

(原作者於 2011-06-09 21:29:20 重新編輯過)

笑口常開
笑口常開 2011-06-10 10:59:16 #6F

不是惹到我

是看到版上有人做小3很得意

真不知道在得意什麼~~ 如果霸關係說明 不就是精蟲的垃圾桶嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招