頵頵滴媽
頵頵滴媽 2011-06-30 11:21:48 #31F

我覺得很好玩ㄟ

宜蘭有太多好玩的地方

M小寶貝
M小寶貝 2011-06-30 11:28:35 #32F

值得~~~

能看到外國的孩子來我們國家表演

真的很棒!

家有二比
家有二比 2011-07-12 01:30:41 #33F

每年都去,玩了十年囉,這幾年都會去兩次(蘭雨節那幾次其實蠻精采的,分三個園區)

水當然不怎麼乾淨,孩子還小時,我們主要在小溪玩,去年小溪就沒水了

我家是兩個臭男生,都是開門進去玩到關門還不出來,去年的繩梯兩個人玩了十幾次XD

AA媽媽
小六子 2011-07-17 18:34:27 #34F

我覺得不錯耶

園區很大其實不一定要玩水啊(考慮水質+小小孩怕碰撞)

有邀請各國國外團體表演(平時看不到的)

可以在河岸邊優閒地騎親子自行車

搭船到傳藝中心看表演DIY

平常的冬山河我也去過,也可以很優閒騎車

不過就沒有精彩表演可看

何不趁暑假商家推出各種精彩表演時,讓大小朋友有不同的體驗

小朋友在園區跑來跑去就很開心囉

而且宜蘭周邊有蠻多景點/美食可玩可吃,頭城海邊,宜農羊場,羅東夜市

雪隧通後甚至可以當天來回

PS沒有遇見陸客耶

pei
pei 2011-07-17 21:42:00 #35F

我們是7/15去的,那天的表演不但有外國團體還有開幕的那個宜蘭100多個小朋友的表演

主持人說因為這個表演的人數很多,童玩節只有4次機會

那天超幸運

不過光是看外國表演也很精彩了

有水上腳踏車很想玩,但要130cm以上才可以玩

晚上8:00有水幕電影也不錯,晚上的東山河有不同的感覺

我們是約下午3:00進去,先去玩水→看表演→水幕電影

水質看起來是乾淨,但是小孩隔天眼睛有些微腫腫的,建議玩水過後要用食塩水沖一下眼睛會比較好

寶貝們與媽咪的生活
寶貝《鈞 鈞》 2011-07-24 14:57:31 #36F

昨天才去的~小朋友都玩的很開心

不過同行的大人們都覺得"大失所望"

以前的童玩節還比較好玩 宜蘭童玩節值得去玩嗎?_36F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過