緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2011-06-08 20:37:08 版主 398

我爬文.有媽媽說水很髒.有媽媽說好玩~

反應兩極化~

在想.今年暑假要不要帶小孩去童玩節玩一玩~

有去過的媽媽可以分享旅遊心得嗎?

小翊
小翊 2011-06-08 20:55:45 #1F

來聽聽宜蘭人意見囉~支持童玩節活動~

個人覺得DD從小開始玩嚕3456年還不錯玩~

若是有潔癖ㄉmami可能覺得不喜歡~但若當

成八仙樂園或月眉世界戶外水上活動在就沒問題囉!

小乖
小乖 2011-06-08 20:57:08 #2F

我們每年一定會報到,因真得很好玩

至於水很髒,我是覺得還好,圖片中是去年拍的,水還蠻乾淨的ㄝ!!

這裡有去年的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album3&mid=211076&folderid=3285839&mfid=149334&page=1

今年也還會再去,因真的很好玩,小朋友也會很高興

但是.....................................................太熱了

宜蘭童玩節值得去玩嗎?_2F_img_1

妗媽咪
妗媽咪 2011-06-08 21:23:51 #3F

我去年也有去喔!水質還OK,不過遊樂設施都擠滿人,小小孩就只能在旁邊玩玩水,不錯玩,我還撿了水槍回家勒,一堆人丟在水裡都不要說^^"

勻勻的娘
勻勻的娘 2011-06-08 22:52:38 #4F

我們家已經訂好民宿了...

M小寶貝
M小寶貝 2011-06-09 13:37:12 #5F

幾乎每年都會去玩喔!

時針
時針 2011-06-09 19:51:03 #6F

我家的小孩也是每年去從小玩到大,爸爸也是每年在旁邊唸水質太多人玩,不過我們還是照完不誤~

小 優
歐巴桑小優 2011-06-09 23:49:25 #7F

我住在宜蘭

去年有去

老實說~水真的很髒

同行的大人小孩都覺得不好玩 宜蘭童玩節值得去玩嗎?_7F_img_1

小乖
小乖 2011-06-10 05:19:46 #8F

若是有潔癖ㄉmami可能覺得不喜歡~但若當

成八仙樂園或月眉世界戶外水上活動在就沒問題囉!

~~~~~~~~+1

每年都會報到的童玩節,今年也訂好民宿囉!!

宜蘭童玩節值得去玩嗎?_8F_img_1

阿咕保&阿咕妹
阿咕保&阿咕妹 2011-06-10 09:10:50 #9F

若你的孩子年紀還小,強烈建議你不要去, 水很髒, 夏天是腸病毒的高峰, 很容易染上腸病毒,要三思啊.

光
2011-06-10 09:12:03 #10F

我會建議5歲以下不要去比較好

他的水真的不是很乾淨

去年帶2位小朋友去玩回來之後

都得到腸病毒

所以在我小孩沒有上國小之前不會在帶她們去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力