雲
2011-06-10 09:37:48 #11F

沒去過真的要去一次, 很好玩,

但叫我再去一次沒什麼興趣了,

人太多,想要在裡面玩還蠻危險的,

不過水迷宮很好玩就是了,

就看媽咪怎麼想囉,

童玩節真的很好玩

如果小朋友還小最好是不要玩水

水真的不太乾淨

我家的回來就腸病毒住院

隔壁床的小孩也是去童玩節回來腸病毒住院的

活的自在
比琪 2011-06-10 17:54:16 #13F

去年有跟娘家姊妹們一起帶小孩去童玩節

無論是大.小孩都說很好玩

去年還有那個繩橋,我也有去爬,很有趣

水當然不會太乾淨,看去人山人海的都是人頭鑽動

但是對小朋友來講是一種快樂回憶

我家的才回到家,就在問哪時可以再去

從高雄去一趟,路途實在遙遠阿

今年應該不會去了,或許過2年再帶孩子去一次

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2011-06-10 21:29:12 #14F

我們去年有去

水裏走一走還可以撈到衛生紙 面紙套.....好幾次

更衣室都是尿味女兒不肯進去

還好我們訂的民宿就在馬路對面

用毛巾擦乾些

回民宿趕快洗澡

回家後

腸病毒發作

totototo
鳥的媽 2011-06-10 23:20:42 #15F

去年去玩,水很髒、人很多,我家小孩回家後眼紅發炎。

有看到別人的小孩當場在水中撒尿。

我覺得童玩節的重點好像是玩水,童玩不多。

(原作者於 2011-06-10 23:22:28 重新編輯過)

有媽咪可建議附近好的民宿嗎? 謝謝喲~

我不喜歡1/2
我不喜歡1/2 2011-06-12 21:50:24 #17F

童玩節很好玩除暸玩水外,還有國外團體表演,我們今年一樣定在冬山河旁的旅刻民宿http://tw.myblog.yahoo.com/travel-moment ,去年騎著民宿的腳踏車到裡面玩省了停車費,中午再回民宿休息,下午再到會場看表演,聽民宿老闆娘說今年晚上還有煙火秀,好期待喔!!

一起幸福吧
一起幸福吧 2011-06-15 12:25:14 #18F

請問童玩節後,有地方可以休息約2.3小時

晚上才可逛夜市的嗎

運動健將
運動健將 2011-06-16 00:23:20 #19F

TO 一起幸福吧:可以到附近的蜡藝館去玩順便吹吹冷氣也不錯啊!

妙妙媽
妙妙媽 2011-06-16 13:18:29 #20F

請問非假日人也這麼多嗎?

是每天換水嗎?那這樣早上玩是否比較乾淨?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己