桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要繼續吃中藥?還是放棄算了...

吃高雄達生的中藥已經兩個月了.

上週去回診醫生把脈後說:已經有差了(他指的應該是我的巧囊).等月經結束後你去婦產科照一下

昨天我去婦產科照了..醫生說:你還不打算手術拿掉嗎?你的巧囊6公分喽.比子宮大喽........挖哩勒..

我該難過呢?還是該慶幸瘤沒有繼續長大...

記得第一次去達生.醫生信誓旦旦說:別擔心交給我.給我時間我會把你的瘤治好..讓你順利懷孕...

第二次去他說:有稍微進步了..就算沒有自然受孕..去做試管也會成功...

怎麼我聽起來兩次的感受都不一樣呢...

101年做過一次試管失敗.取卵後就沒植入了.因為卵太小培養不起來..

41歲了..還要這樣等嗎?但有時生活中看老公一副喜歡小孩的樣子...心裡真的...要繼續吃中藥?還是放棄算了..._img_1

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-03-14 13:27:15 #1F

高雄有一間祐慈中醫~~身邊的人很多人都有介紹對懷孕方面及婦科都不錯~~可以去看看?

妞妞虎
妞妞虎 2014-03-14 13:42:16 #2F

吃兩個月沒改善

是該換一家了

喵豬豬
喵豬豬 2014-03-14 13:49:34 #3F

你目前應該先把巧囊拿掉..再吃中藥調養吧..

畢竟你年齡不小了...不要在耗時間了...就算吃中藥使巧囊變小..那要吃多少?也不一定會變小

之前去過達生看過一次.他直接判我死刑

說我生不出來..人工.試管..吃藥都沒用...(好加在我生了一個)

好像沒在網上聽過達生醫生直接跟病人說生不出來.~

可能我身體很糟吧...可是我西醫檢查全部正常..

只能繼續努力囉

小馬哥我等你
小馬哥我等你 2014-03-14 13:55:20 #4F

謝謝樓上媽咪們的建議~

請問喵豬豬媽咪..你後來是吃中藥懷孕還是藉由西醫懷孕?要繼續吃中藥?還是放棄算了..._4F_img_1

盼望小采兒
盼望小采兒 2014-03-14 13:59:57 #5F

版媽,別氣餒,我真的覺得妳應該是先開刀治療

這樣妳才有時間好好調理身體,這樣才有足夠時間懷孕,一直靠中藥調理巧囊,這樣會不會太耗時了?

喵豬豬
喵豬豬 2014-03-14 14:15:42 #6F

我還在努力中呀...老大是還沒看中醫前就生了..

反而是西醫檢查是我先生有問題..

現在是我跟先生在吃水煎藥一起調養...

明年就邁入40了...今年在沒有消息..不想在吃中藥浪費錢了..

去年做過一次人工失敗

這二個月內會在做第二次..

大家一起加油囉..

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 14:44:29 #7F

我之前也從台中南下去達生看...

吃了三個月,醫生說應該可以懷孕了才對。。

結果還是沒有,我就去照了輸卵管結果兩邊堵住-_-#

我再想如果繼續吃中藥可能還要花好幾年時間吧。

而且還不一定會通。。

你巧囊的問題先解決似乎會比較好,解決了再試管應該成功率也會比較高吧

我覺得以你的年紀吃中藥太緩不濟急了,還是趁還行,再做試管吧。沒時間浪費了。

wiiwiich
wiiwiich 2014-03-14 15:24:57 #9F

41不要等了,既然醫生都問妳要不要動手術了,還是先手術拿掉

術後專心調養身體說不定會比現在還好,不然留著巧囊在體內吸收養分,調養折扣也會打折吧!

妳也可以喝些滴雞精補好的蛋白質,對調養身體也很有用

中醫方面看妳要不要換家? 我有認識的人以前是去巫水生調懷孕,但不便宜....

小貝貝快回來
寶寶咩 2014-03-14 17:11:51 #10F

達生堂就是巫水生呀....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己