莊小琦
莊小琦 2011-06-07 13:14:52 版主 599

請問一下哪一家的比較好穿不悶熱呢...

因為想省錢不想亂買...可否提供一下資訊

Love FiFi
Love FiFi 2011-06-07 14:08:57 #1F

我覺得萊牌的很好穿~

穿過很多家的塑身衣就算不是夏天也覺得悶

最後找到他們家的~夏天穿我也覺得很ok

也是看很多媽咪推薦她們家的才去試試

產後就一直穿到現在

他們家的售後服務很好~這我要推薦一下 產後塑身衣....._1F_img_1

JULIA
JULIA 2011-06-07 17:07:42 #2F

我也推薦萊卡兒,之前穿過一般內衣品牌和量身訂作開擋的塑身衣,都不舒服也穿不久,朋友推薦的萊卡兒,我竟然可以穿著做瑜珈,流汗後也很快就乾了,不會悶熱,好開心找到一件穿的住的塑身衣,而且剛好遇到她們在高雄開新店,不過她們要預約試穿喔!現在百貨公司好像有活動,網站上可搜詢資料,妳可以打電話去問問看,希望妳趕快瘦身成功!

筒桐媽
筒桐媽 2011-06-07 18:40:18 #3F

萊卡兒+N...

真的要到夏天才見真章

我之前亂買一堆都穿不住

到現在留在我身上的 只有萊卡兒

我諮詢師是莉莉 服務很仔細 觀念很多 有點嚴格啦

但老實說這樣真的有幫助到我..

總店優惠 本月有美麗久久 九折日可以預約他

0227080998#57

little bread
little bread 2011-06-07 19:26:34 #4F

萊卡兒+1

夏天也穿得住,

穿得住才有效果喔~

Cecilia Q
找好康別忘我 2011-06-08 16:42:07 #5F

我在懷孕前身高170cm體重53kg,懷孕38週時,

身高依然170cm,不過...體重快速攀升到81kg,足足胖了28kg。

分析原因:除了有小baby重量在身上外,主要是貪吃不忌口,

總以為這樣吃小baby才能快快長大,其實小baby生出來也不過3600g,各位就可知道那種量是在誰身上了!!

生完小孩,還有17kg的肥肉在身上,而做月子期間,媽媽拚命的煮,

我認真的吃,不用出房門就有東西可以吃了,小baby也都是我媽在帶,所以根本都不需要動!開始去公司上班,體重雖然有往下掉,但還是比懷孕前重了5kg,雖然大家都說:你不胖阿、以"當媽媽"來說,你算瘦ㄚ之類的話來安慰我,但我一直覺得大腿、臀部肥肉很常晃來晃去,整個體態很醜,

在好姐妹的推薦下我買了塑身衣來穿,穿了三個月之後,體重下降2.5kg,

重點是雕塑身形,讓脂肪移到正確的位置!

這廠牌是來自法國原裝進口Lytess塑身衣,Lytess塑身衣並非連身,

針對胸、腰、臀都有個別加強,各位可針對自己的需求加強塑身!

重點是...穿塑身衣就是怕熱穿不住,但Lytess的材質細緻柔軟,

穿起來很舒服自在,專利"WAT"技術,將有效成分注入內衣布料,穿著後透過身體動作持續釋放並透皮膚。(我是六月生小孩,所以穿的時候正是超熱的時候)(價格比市面上品牌便宜)

相關資料可參考 http://www.womanshop.com.tw/index.php?member=af000053729

玉喻
玉喻 2011-06-09 12:48:39 #6F

萊+1~超推天使連身束衣

好看又好穿又時搭,有時候露蕾絲

朋友還會問我去哪買的背心,真的

很方便,夏天我都會偷懶一點點只穿束衣

哈哈~不過畢竟還是有穿啦!!

不會悶汗不舒服喔!

靓靚
靓靚 2011-06-09 16:33:38 #7F

萊卡兒+1111111111111111111

真的是一到夏天見真章也

當初天氣涼爽時買覺得穿的住是應該的

想說到時到夏天還有一段時間

就算穿不住也應該調的差不多了

不過 到了現在 我還可以穿著他到處走跳

真是太超乎我的意料之外了

而且我每次穿他出去沒有一個朋友認出他是塑身衣

哈哈 這真是我的秘密法寶丫!!!

莊小琦
莊小琦 2011-06-09 23:54:06 #8F

請問哪裡有服務據點

豬妹&馬妞
豬妹&馬妞 2011-06-10 01:17:49 #9F

瑪牌~+1

它是"量身訂製做的"^^

little bug
little bug 2011-06-10 11:42:53 #10F

To版媽:

她們在台北市信義路上有旗鑑會館

京站和新光三越A8也有會館

台中在新光三越中港店

高雄在新光三越三多店

我也是穿萊卡兒的囉:D 推薦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招