little bread
little bread 2011-06-22 14:22:38 #21F

有連身束衣ㄚ!

而且現在夏天超好搭配的,

就算穿短褲短裙也不用擔心會跑出來~

小天使~6
小天使~6 2011-06-22 15:58:50 #22F

我是有買萊卡兒家的塑身衣了,真的還蠻好穿的唷,因為工作的關係,每天都得和一群孩子相處,活動力算大了啦!不過它們家的延展性真的很好,現在是大熱天的,即使在戶外教學我都不會感覺太悶熱和不舒服!果然有比較還是有差,很謝謝很多媽媽的分享我才能尋覓到萊卡兒!建議你也可以多多比較一下,試穿過後再決定唷!

Mona'sMommy
Mona'sMommy 2011-06-22 17:00:46 #23F

萊卡兒+1

莉莉+1

好穿的塑身衣+嚴格小老師盯著我= 不浪費錢

大推~媽咪快go~~

sun be 8 媽媽
sun be 8 媽媽 2011-06-22 23:04:13 #24F

我覺得媽媽要選量身訂作的吧~~

自己穿過量身訂做~就穿不慣固定尺寸了

而且可以一直修改~媽媽會很有成就感喔

瑪麗蓮的還蠻薄的~我夏天穿他們的長褲我都穿得住喔~

吸濕排汗也不錯~不然讓你感覺流汗不舒服

媽媽可以去試穿看看啊!!!

靓靚
靓靚 2011-06-23 19:56:03 #25F

萊卡兒是走黃金比例的

所以他們不能修改

但是 瘦下來就是你的標準比例了

所以也不用改

因為 沒有必要

我一穿就穿到自己的標準尺寸

連改的時間都不用花

只要專心健康瘦就好

所以很不錯 少了很多麻煩

無敵白的媽
無敵白的媽 2011-06-30 17:09:38 #26F

我推薦蘿琳亞的塑身內衣

我自己本身也是穿蘿琳亞的

因為之前有穿過其他家的

大都是彈性布料,穿久後會彈性疲乏

就不能繼續再穿ㄌ

後來我就做蘿琳亞的

他們的布料是用專門雕塑身材的無感纖型(無彈性)

穿久都永不變形,也不會彈性疲乏

它是整件式穿著,從肩帶一直到膝蓋上方,

它的褲管雙排鈎設計,藉由無彈性布料的環繞,

可以雕塑你的大腿內外側,然後它的臀部有提臀線設計,

可以讓你的臀部看起來俏臀,那它是一件式穿著設計,

可讓全身雕塑均勻,不會讓肉肉上推下擠,因為是一體成型,

所以也不用另外穿胸罩與內褲,腋下及後手臂有加高設計,

可以避免副乳跑出來,另外我覺得最特別貼心的設計,

就是它有s型拉繩設計,可以隨著身體變化隨意調整鬆緊度,

胃部鬆緊可以讓我們少量多餐,腰部鬆緊可以讓我們活動自如,

腹部鬆緊可以預防腹部鬆垮,瞬間讓你腹部平坦.

這是我覺得花錢花得很值得的地方!

這是他們的網站,可以上去看看~

http://www.lolinya.com.tw/index.aspx

咪牙
咪牙 2011-07-06 17:16:46 #27F

萊卡兒的舒適度不錯+1

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-04-28 17:03:59 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-04-28 17:08:49 #29F

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-07 19:20:24 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走