緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求不上安親班共學小學伴…桃園青溪國小

小女兒今年要上小一了,想尋找4-5位住在附近、年齡相近的小朋友放學後一起學習、玩耍。有意願的家長,可留言給我喔!^^

地點︰三民運動公園旁的社區(桌椅、白板都有,樓下有中庭、前面就是 公園喔!)

課程安排︰12:00 放學後安排接回、吃午餐。

13:00 寫功課

14:30 午休

15:30 各種活動(語言、美勞、做點心or互外活動…騎腳踏 車、溜直排輪、跳高、等)

16:30 吃點心

17:00 故事時間、動畫欣賞

============================================

課程安排上面,大家可以再一起討論喔!

金蘋果
金蘋果 2011-06-07 13:36:29 #

TO:深海藍魚

因為怕開學後大家都已經安排好去處了,所以想趁現在先問問看!^^

TO:米魯媽媽

真可惜,不過謝謝你!^^

金蘋果
金蘋果 2011-06-08 11:25:17 #

TO:米魯媽媽

真的很感謝你的支持!提供我共學的訊息,我會再努力看看的!距離開學也還有一段時間,我想也要是有緣份啦!^^"

TO:Q Ray媽

真的好可惜喔!會稽國小過去有點遠,接送時間上會花比較多時間。學校的課後輔導以前也讓姐姐參加過,但還是有不盡理想的地方。要看主辦的學校吧!也許會稽的不錯。

TO:美麗的豬

我們是在公園麗景唷!^^真可惜!大家都離得有點距離。

金蘋果
金蘋果 2011-06-09 13:08:15 #

TO:小翊

好啊!歡迎!^^小二也可以喔!請問是念青溪嗎?下課可以一起接回。

TO:美麗的猪

啊哈!原來是蘊蘊的媽媽啊!在這遇到真是太巧了!^^我們家老二是93年10月底生的,所以會晚一年上小學。你們搬家後就不知住在哪了,原來還在桃園啊!有空回來玩玩喔!^^

金蘋果
金蘋果 2011-06-09 15:24:46 #

TO:小翊

大業國小也還算蠻近的,應該可以幫忙接回喔!要不要找個時間來我家聊聊!^^

金蘋果
金蘋果 2011-06-10 09:08:39 #

TO:美麗的猪

青溪國小有游泳池,平常就有游泳課喔!游泳隊的表現也很傑出。大女兒班上同學還參加過全國游泳比賽得到過冠軍喔!弦樂團也不錯,我去聽過幾次,小有規模!不過,因為家中已經有一部我小時候學的鋼琴(可以省買樂器),加上老師是小朋友從YAMAHA幼幼班就開始跟、很不錯的一位老師。所以,就沒參加學校的弦樂隊了。其實學什麼樂器都好,學音樂主要是抒發情感、懂得欣賞,是個自娛娛人不錯的才藝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招