徵求不上安親班共學小學伴…桃園青溪國小

金蘋果
金蘋果 2011-06-07 11:40:12 版主 532

小女兒今年要上小一了,想尋找4-5位住在附近、年齡相近的小朋友放學後一起學習、玩耍。有意願的家長,可留言給我喔!^^

地點︰三民運動公園旁的社區(桌椅、白板都有,樓下有中庭、前面就是 公園喔!)

課程安排︰12:00 放學後安排接回、吃午餐。

13:00 寫功課

14:30 午休

15:30 各種活動(語言、美勞、做點心or互外活動…騎腳踏 車、溜直排輪、跳高、等)

16:30 吃點心

17:00 故事時間、動畫欣賞

============================================

課程安排上面,大家可以再一起討論喔!

匿 名
深海藍魚~~ 2011-06-07 13:10:07 #1F

版媽好用心喔

怎們不等開學後 找同班同學一起

這樣功課也比較可以互相學習

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-06-07 13:16:51 #2F

^^

給版媽加油鼓勵

可惜我們家的都已經比較大了

一個今年要升小五另一個要升國一了

不過加油喔

金蘋果
金蘋果 2011-06-07 13:36:29 #3F

TO:深海藍魚

因為怕開學後大家都已經安排好去處了,所以想趁現在先問問看!^^

TO:米魯媽媽

真可惜,不過謝謝你!^^

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-06-07 13:50:19 #4F

沒有關係

因為我們已經有自組數學共學的班

也上了一年多快兩年了

孩子現在都進步非常大

只是一開始要組班不容易

組起來後要一起努力的父母如果不認同

很快就會散了

所以看到您這樣有心所以來給您鼓勵加加油的

睿齊馬麻
Q Ray媽 2011-06-07 16:07:58 #5F

版媽好用心+1

我家哥哥今年也要上小一

會稽國小,

我也不打算讓她去安親班

目前想到辦法只有參加國小的課後輔導班

(也不知狀況是怎樣,只知道會寫好功課,不會再加一直看電視)

阿嬤4點多在走路去接他回家

阿嬤不會騎車,我要6點才下班

所以....

板媽加油

米魯媽媽
米魯媽媽 2011-06-07 16:52:14 #6F

歡迎版媽加入這家族

應該會比較容易找到一些有興趣一起共學的父母喔

或是有相關自學的問題都可以互相交流喔

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?gid=5028

美麗的豬
美麗的豬 2011-06-07 20:47:32 #7F

請問版媽是住公園麗景嗎?我二女兒今年也上國小一年級,不過我們是桃園國小!

金蘋果
金蘋果 2011-06-08 11:25:17 #8F

TO:米魯媽媽

真的很感謝你的支持!提供我共學的訊息,我會再努力看看的!距離開學也還有一段時間,我想也要是有緣份啦!^^"

TO:Q Ray媽

真的好可惜喔!會稽國小過去有點遠,接送時間上會花比較多時間。學校的課後輔導以前也讓姐姐參加過,但還是有不盡理想的地方。要看主辦的學校吧!也許會稽的不錯。

TO:美麗的豬

我們是在公園麗景唷!^^真可惜!大家都離得有點距離。

小翊
小翊 2011-06-08 23:17:53 #9F

安安~版媽

我家DD是暑假過後即將升小二~住福元街近國稅局旁

離mami家近~因先生自營鋼鋁工程行幫忙~目前都是

自己帶盯功課~不知是否有幸可以參加mami共學營ㄋ?

美麗的豬
美麗的豬 2011-06-09 08:36:16 #10F

版媽,世界真小,我以前也住那個社區,我家老大和你家老大的褓姆是同一個呢!我以為你家老二比我家老二大一年,我家94年7月的,原來她們同年啊!今年都要上小一!老大本來唸同安,因為她很愛美術,我讓她考桃小美術班,暑假升小三就轉過去唸,老二就一起去唸桃小!

不好意思,搭個版,我家老二和她的音樂學伴們一起參加說故事比賽,有FB帳號的幫忙按個讚吧!因為是混齡/不分組比賽,所以強勁的對手都是中高年級的同學,我們是桃園市唯一參賽者!

www.facebook/246bear

網頁拉到最底,先前動態,按進去,找第3組,在第3組照片下方按個讚就可以了!

我們是第3組,不要按錯了!謝謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走