F媽咪
F媽咪 2011-06-03 21:34:29 #21F

面對這種天價的賠償

我看他們應該寧願被關也賠不完這些錢了

7年出來還是好漢一條

多米
快樂學習 2011-06-03 22:04:04 #22F

所以台灣人真的太善良了

-------------------------

我覺得很多人是怕事

當心存僥倖 遇上姑息養奸 還有甚麼事做不出來?

最愛我的fish寶貝
寶貝emma媽咪 2011-06-03 22:13:12 #23F

景岳很有效率吔!景岳公司欣樂亦康6/1號公告含塑化劑,

超有效率的在5/30就公告有全新配方..真是太了不起了,

那麼有效率的一直賺黑心錢,

只是不想負責所以就要我們都把欣樂亦康換成樂亦康,

真不簡單...積極大賺黑心錢!!

太可疑了...景岳會預知嗎?

不然怎麼在公告產品含塑化劑前就先幫黑心產品換新包裝,

又或...其實黑心廠商早就知道自己在製毒....太令人懷疑了...

【重要通知】欣樂亦康新配方-全新包裝 2011-05-30

http://www.medray.com.tw/news_list.php?page=2

景岳目前遭塑化劑汙染以及檢驗出遭汙染之產品項目!

( 2011/6/1 )

http://www.genmont.com.tw/cn/Ch/Web/news/news_list.asp?docType=news&infoID=108&__condition_category_id=126&searchWord

光惠/景岳還自打嘴巴的要消費者在合約通路購買才肯負責,

那試問光惠要求消費者購買前先查合謂合約店家,

你黑心的光惠/景岳用料前不用查嗎?不用查是否合格安全嗎?

憑什麼要求我們???你先要求你自己的生產用料吧!!!!

沒良心就是沒良心http://www.medray.com.tw/news_list.php?act=view&no=193

小妞妞的麻麻
小妞妞的麻麻 2011-06-06 01:10:07 #24F

Cow...又想罵髒話....

我之前只想還好我買的光惠產品產品閃過這次, 但是看到Emma媽咪說的, 我開始想那我該相信那款是真的沒問題嗎?? 然後我想到之前我去我購買的藥局, 他們還跟我說: 他們的產品原料都是來自日本 (台灣公司自己研發專利, 但是原料是來自日本??)

好了@@" , 於是我剛剛有點機車去看一下他們網路上的公告的SGS檢驗報告, 然後發現報告上只寫產品名稱,沒有產品生產日期, 沒有生產序號, 重點報告後面備註是送樣時為 "散裝"

我突然覺得很多公司公佈這樣的報告是否該相信??!!

寶貝媽
寶貝媽 2011-06-06 23:42:39 #25F

推推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力