多米
快樂學習 2011-06-02 04:25:13 #11F

樹不要皮 必死無疑

人不要臉 天下無敵

當心存僥倖 遇上姑息養奸 還有甚麼事不能做

+1

這些賣食品的人難道不用驗原料,定期抽驗原料不是基本的??

難道業者自己都不用把關嗎??

我根本不相信你們都推說:不知道原料有問題!

出問題說自己也是"受害者"..別裝可憐!!

你們的品管到底是在管什麼????

古有明訓---"無奸不成商"...."奸商"... 一個消費者的怒氣_12F_img_1

各家廠商..請拿出良心,不要在屠毒大家了!

(原作者於 2011-06-02 06:42:21 重新編輯過)

小珍 ㄚ
小珍 ㄚ 2011-06-02 07:11:25 #13F

我看新聞說起雲劑昱伸賣100,其他業者賣250

價差這麼大,買的人不覺得有問題嗎?

我們花較高的價格跟大廠牌購買就是為了品質

結果他們不但沒有確保原料的安全

出了事卻用他們也是受害者來帶過

甜甜蜜媽咪
仔仔的娘 2011-06-03 19:42:40 #14F

其實我真的覺得真的可惡的原料廠耶~~~

統一/白蘭氏/悅氏等真的也是受害者~

大家都不知道會用到塑化劑。

昱伸這樣的行為真的是蓄意謀殺~

這樣要叛什麼刑呢???

祈求好孕
祈求好孕 2011-06-03 19:48:41 #15F

最該死的就是原料廠商!! 我贊成!!

因為它們"明知有毒"還"故意販賣"!!

真該判重刑!!

昱&宥&鈞 mama
昱&宥 mama 2011-06-03 20:04:56 #16F

其實在另人抓狂的是

大公司把產品發包給代工廠

出事了就說自己是受害者

那消費者怎麼辦

產品掛的是誰的牌子阿

敢掛牌

出事就不要推缷責任

大公司就可以不用為自己的產品負責任嗎

一句"我們也是受害者"就想要模糊焦點

上遊廠商用的是非法原料

阿~~~進貨是都不用驗唷

吃進嘴裡的東西耶

是都沒有在請品檢人員抽查人員嗎

連這種錢都要省

人命耶

是可以這樣耍賴的嗎??

(原作者於 2011-06-03 20:06:37 重新編輯過)

nmsnms
nmsnms 2011-06-03 20:11:02 #17F

煩死人了,什麼東西都漲,什麼東西都是黑心的!!!!!!!!

難道業者自己都不用把關嗎??

我根本不相信你們都推說:不知道原料有問題!

出問題說自己也是"受害者"..別裝可憐!!

你們的品管到底是在管什麼????

一個消費者的怒氣_18F_img_1

多米
快樂學習 2011-06-03 21:25:14 #19F

回版媽:

因為婆家的奇怪家教 很愛吃有的沒的加工品

每次新聞報導哪家廠商出事 老公反而幫廠商說話 找理由

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2011-06-03 21:26:36 #20F

推推!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力