建議大家不要跟路邊修理紗窗紗門換玻璃業者消費,以免招來麻煩

依藍
依藍 2011-03-09 10:35:06 版主 69K

建議大家不要跟路邊修理紗窗紗門換玻璃業者消費,以免招來麻煩

我們這裡是新北市新店區的大樓

每次看到有人跟路邊的這些紗窗小貨車換完紗窗後

那個小貨車就會之後天天來你家樓下違規停車用極大音量放噪音賴著30分~一小時不走

而且基本上紗窗紗門的成本並不高

大概只有它們開給你的售價的10%~20%左右

可見是賺不少(何況它們也沒有繳稅)

網路上可以搜尋"紗窗DIY"來看方法自己更換好多了

如果真的一定要找人換

請找有店面店面不要找這種路邊沒繳稅製造噪音的

一來不會比較會做

二來沒有比較便宜

三來每天早上來你家樓下製造噪音你也不想吧?

如果它們賴在你家樓下不走一直吵

可以電話報警或拍照請環保局處理

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-03-09 11:57:03 #1F

我在N年前被騙過一次...

20年前換一個紗門收我1800...

被全家笑了20年...

我真的很討厭這種欺負小孩的生意人...

哈哈哈

依藍
依藍 2011-03-12 09:26:31 #2F

對啊

我實在不能想像為什麼不去找店面

而去找這種路邊的

他們今天早上8點就來吵...這個時候一般上班族忙一週了再補眠吧

也要被他們吵...

住的地方不同吧

我在台中,也養兩隻狗

家裡紗窗常被抓破,之前老爸自己去特力屋買材料自己弄

弄得很醜材質也差還弄的滿頭大汗,不到幾天又被抓破,

所以每次快到過年就希望碰到修理紗窗紗門的廣播車業者,

因為一年大概只有幾天會聽到,機率很小

做一片紗門依次1200,用的是白鐵材質,很耐用挺不錯的

而且技術也挺不錯的

依藍
依藍 2011-03-12 10:46:59 #4F

如果一年只有幾次是還好

但是我們幾乎是天天都聽到

而且在樓下賴著不走

承媽咪
承媽咪 2011-03-12 13:18:48 #5F

我家這邊的好像每週都會來個一兩次,

我家也找過他裝紗門,做得還不錯,

老公不想自己這麼累又怕做得醜被我嫌,

覺得花點錢也不用出門去找工人,貴一點點好像也不是太過份.

但是裝完就走了,

之後來的頻率也跟之前一樣,也不會在同一個地方停很久,

因為是開車兜生意,所以它本來就是以很慢的時速開著車就是了.

小翊
小翊 2011-03-12 14:15:31 #6F

我們本身是在桃園自營鋼鋁門窗工程行~也建議各位爸比

媽咪府上有需要更換紗窗玻璃找一般店面~不要被隨車廣

播業者亂槍打鳥給貴走囉~價差一半跑不掉更重要ㄉ是品

質疑慮喔!

(原作者於 2011-03-12 14:17:05 重新編輯過)

小 安
Ann 麻 2011-03-12 15:32:56 #7F

那種我曾問過價錢

我們要做落地紗門和後門的紗門

上網去找找到6000元的

我們就去問問路邊修理紗窗紗門換玻璃的業者價錢

業者到我們家估了價後

說落地紗門的要一萬塊(不含後門紗門的價錢)

我跟業者說我們有去別家找問到的價錢沒這麼高

他說多少

我說6000元

他馬上轉身就走

後來我們還是找上網找的那家

沒一個禮拜又遇到那台車

他經過我們家時一直看我們家

看是否有裝好

我們也不想理他

價錢差太多了

依藍
依藍 2011-03-14 14:36:09 #8F

找店面應該不難吧

到處都有

找那種喇叭宣傳車

感覺是自己找人吵自己

我家附近也有來來回回的

剛剛經過 看到是一個年邁的老爺爺

在幫人修理紗窗紗

凸然想到這篇文章....

我想說

留口飯給人家吃吧...

實在覺得這樣建議人家不好.

依藍
依藍 2011-03-15 09:19:19 #10F

留口飯?

那誰留口飯給其他同行開店正當工作的人吃?

就是因為這種心態造成他人整天要忍受噪音吧..

我也想說

留個安靜給他人吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過