Tzuyulin
Tzuyulin 2012-02-14 09:37:55 #1131F

現在已經是39w又2天了!! 還是一點產兆也沒有呢!!上禮拜三量的時候已經3500g了~ 而且親朋好友一直打電話來問~覺得好煩惱唷!!! 到底該怎麼辦才好?
小鐵他娘
小鐵他娘 2012-02-14 09:46:28 #1132F

預產期2/17 一直跟肚子裡的大寶說千萬不要情人節這天出來 以後我還想跟爸比過情人節 而不是幫你過生日 但是他卻在昨晚23點50分左右開始落紅 這..... 算是他送我的驚喜情人節禮物嗎>0<
昨天38+6產檢 寶寶已將近3500了 胎頭是9.5... 已經比我家老大出生時還大了(老大41+2出生...) 希望這禮拜就可以順利卸貨 第一胎催生的經驗真是令人印象深刻~ 大家加油
晉baby的媽
晉baby的媽 2012-02-15 10:23:17 #1134F

星期一產檢38w+5d 第二胎(第一胎40+1催生) 已經開一指了.子宮頸也變軟了 寶寶約3000g 這兩天都有不規則宮縮 不知哪時才生呀!
jWON
WON 2 2012-02-15 10:24:36 #1135F

呂多多 媽咪~ 我也是在34周MM離開我....目前還在坐月子中 子癲前症...希望我們2個一起加油...寶貝會再來找我們的 現在每天還是想逛送子鳥這區.一直覺ㄉ寶貝應該快要出來. 預產期228.每天竟然會開始倒數.覺得自己有一點出現產後憂鬱 每天不是生氣.就是裝作沒有事情.不然就是對電腦發呆. 不然就是看電視最近強力放送尿布.臍帶血廣告而悲從中來~ 還是祝各位媽媽生產順利
Carismia
Carismia 2012-02-15 15:53:19 #1136F

朱娘:最後一次產檢2/6 3737g 生產是2/8 3855g 個人覺得催生是酸的時間大過於痛 但不管哪種產程都會痛 給您做個參考~ 小林太太 恭喜你終於順產~ 呂多多& WON2: 給你們個擁抱 加油~ (原作者於 2012-02-15 15:54:44 重新編輯過)
小豬寶VS小龍寶
susu馬麻 2012-02-15 17:27:44 #1137F

TO QDD&迷糊美眉 我也是在1/31生下了小寶貝,目前努力追奶餵奶中.我們一起加油^^ 因為第一胎幾乎沒什麼餵到...這胎很努力要發奶 寶寶幾乎都掛在身邊喝奶. 每天睡不到5小時 感覺好累阿>
WON 2媽咪 加油~心情不好就上來聊聊 不要悶在心裡! 祝福你很快再有一個健康寶寶!
小鈴.
小鈴. 2012-02-16 10:18:42 #1139F

預產期2.17,已於2.6剖腹生,DD3542G,第二胎的子宮收縮真是比第一胎還要痛上很多倍>
Jurli'smama
Jurli'smama 2012-02-17 19:40:12 #1140F

我預產期是101 02 10 但我也在2/7剖腹ㄌ 但我剖腹ㄉ原因其實到現在還是讓我覺ㄉ我不該做這樣ㄉ決定~ 2/5凌晨我突然分泌物很多~接著到早上10點多還是依樣一坨一坨ㄉ我有點擔心 所以就去掛ㄌ急診~胎心音都OK~但護士說開一只~還是先回家吧~ 2/6一整天都很緊張~而且肚子都亂亂緊一下緊一下ㄉ 所以又掛夜診給我ㄉ婦產科醫生看看 醫生照ㄌ超音波也內診ㄌ但他說~沒開啊! 而且我ㄉ產道都沒軟~胎頭又很高~胎頭也夠大ㄌ~39週加3天生產條件不好喔~ 就算催生也有7 8成要剖腹~ 所以2/6晚上八點住院~ 開始催生~2/7早上破水~我沒選擇自然生(醫生說可以試試但還是要等也沒這麼快現在才開4公分) ~反而一長輩說ㄉ早上九點三十分下刀 所以妹妹早上九點53分出生~臍帶繞頸一圈 我這些天一直在想我是不是該再多等幾天~而不是就這樣剖腹ㄋ~ 我這樣ㄉ決定到底好不好~ 我快憂鬱症ㄌ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過