預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-01 06:51:20 版主 2118

上次生理期是4月26日,今天早上驗出淡淡的第二條線

我期待已久的二寶終於來報到了(大寶是虎寶寶^^)

不知有人驗到了嗎?

小兔
小兔 2011-06-01 07:45:13 #1F

立志變辣媽~

好巧喔,我也是4/26最後一次,大寶也是虎寶寶

預產期好像是2012/01/31

不曉得趕得上兔寶寶嗎?

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-06-01 08:02:02 #2F

我昨天也驗到很明顯的2條線

可是4/25日健檢做過胸部超音波

有點擔心呢

只能等晚上在看醫生怎麼說

我也是二寶喔~

我是4/27,也是二寶。預產期2/1不知道會不會提早生變成小兔子,^^

Nayuki
Nayuki 2011-06-01 09:16:44 #4F

我是4/27,是大寶。

我不清楚預產期耶

6月中才要再去產檢

看媽咪們講的那就應該是2/1囉

森活生活
森活生活 2011-06-01 09:18:30 #5F

我是5月16日去植入的...所以預產期應該也是2月吧!

開心~~~希望一切都能順利.

我是4/28MC

預產期是2/2

不知大家有沒有去看過醫生照腹超了

我周一去(4W4D)沒有看到明顯胚胎 好緊張喔

不知大家情況如何 可以分享嗎?

立志變辣媽
立志變辣媽 2011-06-01 11:55:40 #7F

早上去婦產科做腹超還看不到,但是有驗到

醫生也是說預產期應該是二月初

但是我算算可能過年期間會生(希望不要這麼早... 預產期2012年2月的媽咪出現了嗎?_7F_img_1

下星期要再去看看

今天有去中醫拿安胎藥,希望能順利啦!!

各位媽咪,我們一起加油吧!!

(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2011-06-01 15:36:47 #8F

小龍寶寶媽媽,

我跟妳都一樣最後一次mc是4/28, 星期二去醫院檢查也是還沒照到, 好緊張喔!!!

Alison公主的家
幸福小倆口 2011-06-01 16:01:59 #9F

最後一次生理期 4/25,5/23驗到兩條線

昨天去照腹超已經有看到了黑點~超開心的^^

兩週後要再去照心跳,既期待又緊張中........

+1.. 我是4/27 MC來

5/11試管植入,5/24驗孕 ,5/31已經照到胚胎,兩週後要去照心跳,又要失眠了~~

(原作者於 2011-06-01 16:09:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招