寶Bear
寶Bear 2012-02-17 23:25:28 #1141F

哇哈哈寶寶出生嚕!!! 2月16日 中午 原來自然生產沒那麼可怕嗎! 無痛分娩給她打下去‵~ 讚
知足麻麻
期待..... 2012-02-18 00:19:21 #1142F

寶bear媽: 妳生了喲 恭喜呀~我跟妳同預產期~ 目前仍沒產兆~ 也希望我家DD快點來報到~
Jurli'smama 都已經生了 有什麼關係呢? 母子都平安就好啊~ 現在重點是好好坐月子跟餵母奶 我今天落紅+6分鐘規則陣痛 結果子宮頸完全沒開 被退貨啦~剛從醫院回來 我已經覺得很痛了 醫生跟護士都說妳這樣不夠痛 還不能生 還好有無痛分娩...都還沒開我就快受不了啦...
Oo多多麻麻oO
Oo多多麻麻oO 2012-02-18 11:28:15 #1144F

23號預產期~現在39W+2.. 昨天早上落紅..可是到現在還是只有不規則的痛 第一胎好擔心不知道什麼時候才要去醫院吶><
龍妹的家
龍妹的家 2012-02-18 12:40:06 #1145F

預產期2/20 ; 2/10就有些落紅,不過都沒有陣痛, 2/12早上7點喝了杯豆漿就開始肚子痛,以為是拉肚子, 後來變成15分鐘痛一次,就把東西收一收去醫院了, 去到醫院大概5分鐘痛一次....到現在想起來都覺得痛, 已開了1.5指,到下午3點才開3指,沒想到5點多時,突然開到5指, 進去產房,一個小時左右就生了! 38週又6天生了
小黑手的芯媽咪
小黑手的芯媽咪 2012-02-18 15:25:34 #1146F

to Jurli'smama 寶寶生出來健康就好,不要想太多 像我的例子 2/17預產期,但是35W時子宮開始收縮 當天掛急診安胎12小時 隔一天又開始收縮,醫生說我前胎剖腹,建議我可以直接生了 所以我在1/16(35W+1) 原本只是要去醫院安胎,突然就變成待產了 現在小孩剛滿月,雖然中間我也曾懊悔沒讓他在肚子待久一點 因為他早了一個月出來 但事後想想~生產順利跟小孩健康更是重要 所以不要再煩惱囉^ ^
斐藍色
斐藍色 2012-02-18 16:37:59 #1147F

39週了,我的小寶貝還不想出來,禮拜五產檢都3500-3600G了。主治醫生開給我住院單了,要我隨時想去催生就可以直接去急診催生,不過聽說催生很痛耶。咳...看來下禮拜要找一天去催生了,走路+拖地+豬肝醋都沒辦法把我的BABY請出來...好煩惱喔....
Jasmine Lai
Jasmine Lai 2012-02-18 21:26:31 #1148F

預產期 2/27,今天38週+5d,體重三千兩百多克了。昨天檢查,已經有開一指了,醫生說胎頭都已經在骨盆下方了,應該是快要出來了,可是到目前都還沒有任何產兆,只有時覺得肚子硬硬的。但目前胎位有點不正,醫生說要坐青蛙蹲的運動來矯正胎頭的位子,這樣的話比較好生,希望我家妹妹可以趕快轉回正確的位子,然後盡快出來,不然現在每天都好緊張,也怕愈來俞大就不好生了。
朱娘
朱娘 2012-02-19 07:00:05 #1149F

預產期2/20 就在2/15 晚上九點再家破水落紅 去到醫院 沒有開指 @@ 但因已破水 就必須催生了 催生12H 只開半指 (因寶寶頭太圓 頭圍過大 下不來產道) 所以被醫生下令剖腹 =..= 就這樣吃了全餐 !!! 最後一次產檢 MM3500G 出生體重 3280G 沒有誤差很多 但頭是真的很圓很圓 在嬰兒室都被稱讚頭型很漂亮喔 看到寶寶的那瞬間 所有辛苦都沒了 也祝各位未卸貨的媽咪 順產平安喔
winwin40
winwin40 2012-02-19 10:36:50 #1150F

跟大家補報告一下~~~ 我是預產期2/12, 在2/5凌晨開始有規律的陣痛,到醫院開一指半, 後來到下午4:30開了兩指,於是就進了待產室, 之後也打了催生,因為我感冒,呼吸不太順暢, 疼痛了八個多小時開了4指半,可是已經沒有力氣, 於是剖腹產於2/6凌晨產下我的大頭寶寶,體重3384g, 雖然很希望自己能自然產, 但只要寶寶健健康康、平安無事就好!!! 也提醒還沒生產的媽媽, 最近天氣多變化,忽冷忽熱的, 千萬不要讓自己感冒,如果感冒了還是乖乖的跟醫生拿藥!!! 生產時呼吸也比較順利!!! 另外,我現在出院了,進月子中心, 但因為感冒遲遲不好,現在與寶寶備隔離中, 自從2/12離開醫院到現在,都沒抱到寶寶... 各位媽咪們,真的要注意自己的健康~~~ 祝大家:生產順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過