緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下何嘉仁和弋果那一間會比較好?

努力當媽
努力當媽 2011-05-29 00:42:54 版主 52K

今年小女兒上小一,不是全美幼稚園,

想問,這樣會跟不上精英班嗎?

想問一下何嘉仁精英班,每天都有功課嗎?

小女兒記憶力比較不好. 何嘉仁和弋果那一間會比較好?

有看過何嘉仁的教材,覺得好像跟弋果有點差距.不太一樣..

大女兒目前在弋果.

於2011-06-02 13:52:18 補充發言
回覆時間:2011-06-02 13:44:35 想把女兒由弋果改去何嘉仁 單純是時間的考量. 弋果是不錯,對於雙薪家庭來說是很好的選擇.我大女兒學得不錯. 我6月後就全職在家, 想找一三五的就好..目前看到何嘉仁有一三五和二天的., 弋果小三的,1~5都要上課,感覺有點太多.(但後來想想弋果只上到6點,每天1.5小時. 何嘉仁上到6:30比較晚..) 不過何嘉仁的教材讓我覺得有點眼花..彩色的.. 弋果的就不會..看得較舒服. 真是傷腦筋!還在考慮上那家好....
於2011-06-02 14:07:07 補充發言
說說我女兒上弋果的情形. 我女兒上了一年半了..(小一下到現在小二下) 因為在家也很少跟她說英文.不過有聽她說,會跟外師聊天,會用英文告狀, 說的部分有進步,因為才上一年多.但有時文法還是會用錯. ,二年級時中師有說她都不太敢說,也不太舉手,所以中師有請她課堂上至少要舉手回答一次.不然要扣點.目前這個中師還不錯.願意加強小朋友的弱點. 弋果每星期一小考, 女兒回家都沒複習.考試也都不錯,有時滿分有時錯1,2題. 女兒說外師有時會講些課外東西,像這次日本的海嘯,外師有教海嘯這個英文..如果有小朋友聽不懂,會在請中師中文解說. 小學老師跟我說錢沒白花,因為她上國小外師的課時,玩遊戲或指令都聽得懂了. 弋果每期會有些比賽,這一期是英文歌比賽.每個人都要準備.老師在課堂上也會教.國際性的考試目前沒有.不過還太小了.我覺得她這個年紀應該不需要.., 缺點呢,目前我覺得週未的功課,中師會改,但寫錯沒有罰寫,所以小朋友較不在意功課.有請中師改進了..還有搭配的安親老師有夠兇 我女兒很不適應. 還有真的很貴.

【話題公告】

BabyHome 提供平台供會員做育兒經驗之交流,不希望會員做為發表謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言的言論。 BabyHome 接獲反應,在此則討論中會員若在未有實際提供證據的情況下,所公開傳遞進行的人身評論或傳述謠言之言論,可能都已經嚴重促成他人名譽毀損及傷害。 BabyHome 對於類似事件並非相關當事人或調查單位,因此無法對任一方加以認定、裁決且進行證實事件真偽,但 BabyHome 則須有保護雙方的處理方式 和 提醒會員必須遵守 BabyHome 服務條款、國際網際網路規定與慣例 。 倘若本公司在收到相關關係人透過警政單位具有法律效力之正式來函後,都將協助配合提供資料,以利訴訟案件順利進行。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。

我兒子小四上何嘉仁精英班.

一週上2次.每次都有聽和寫和讀的功課

(原作者於 2011-05-29 21:06:44 重新編輯過)

努力當媽
努力當媽 2011-06-02 15:40:32 #2F

自己推一下..

好像很少文章是討論 何嘉仁和弋果 的.

家中孩子有上課這2所的媽咪.可否分享一下..

版媽~

我家大女兒目前是在何嘉仁TH1

當初幼稚園是雙語幼稚園

到目前為止還是有跟上進度的

不過這學期結束後,我反而是傾向於要轉到弋果

菁英班是1.3.5(上完課回家是有作業的)

至於哪一家比較好

等我真的有轉到弋果之後再來評論吧!!

不過版媽說的對~費用真的有點貴

沛緹
沛緹betty 2011-06-03 08:35:46 #4F

兩個小孩都念何嘉仁

不過~並不覺得它好耶

選他~是因為老人家幫我接送方便而已....

小熊DoReMi
小熊DoReMi 2011-06-03 09:33:49 #5F

我們家的哥哥(小三)和妹妹(小一),都是上弋果, 這一年下來,感覺還ok,

當初選擇eagle,主要是喜歡他們的教材,及全外師上課,還有小班制,(一班不超過10人),不過我們這間分校,這一年哥哥上的班,外師已經換了第三位,讓我有點不滿(還好這一位很優),哥哥這一年上得有點累(一~五16:30~1800)還好,小四升3A就只上一三五了!eagle 的教材及worksheets是我最滿意的地方,so far,還是覺得,錢花得值得!

努力當媽
努力當媽 2011-06-03 13:00:06 #6F

小熊DoReMi:

我也覺得弋果教材很好. 請問你們是那裡的弋果.我竹北的弋果沒有小班制啊.

我女兒目前班上16人的樣子..

車比比
車比比 2011-06-03 16:35:50 #7F

媽咪, 我也跟你一樣, 女兒今年上小一, 目前也在弋果跟何嘉仁兩者之間掙扎, 周遭的朋友都很推薦eagle, 但我參觀eagle, 覺得教室採光通風有點差, 是目前掙扎的主因, 不知媽咪當初讓老大去念是否有考量這點, 若是又是如何克服?

另外可以請問您是在比較哪間何嘉仁呢? 我比較的是在十興這附近的何嘉仁,剛開幕兩個月,很多家長參觀, 很中意裡面環境,但擔心的也是教學教材部分.

兩者間相比之下價格應該都不親切,呵呵...

小熊DoReMi
小熊DoReMi 2011-06-03 23:08:24 #8F

努力當媽的媽咪:

我們是在林口,目前哥哥和妹妹的班,都只有6位小朋友呢!

Yoyobar
多拉A孟 2011-06-03 23:53:25 #9F

請問~弋果的費用大約多少?

除了上英文~可以安親(去寫功課)嗎?

小五的小朋友一週上幾次?

上得有成果嗎?

(原作者於 2011-06-03 23:54:18 重新編輯過)

努力當媽
努力當媽 2011-06-04 23:52:38 #10F

車比比媽咪:

採光通風有點差,這點我倒是沒注意,因為教室都開冷氣,

採光你是指窗戶嗎?只知廁所好像有時有味道.

何嘉仁我是看光明一路的菁英和附近的兒美(路名我忘了.)

十興這附近的何嘉仁,聽說有上美國小學的課程,

像是科學或數學之類的,

我沒有考慮耶.因為我不想讓女兒一星期上太多天或太久的課.

,相對功課會較多...,

但如果父母都要上班,

我覺得十興這附近的何嘉仁可以考慮喔.可以省交通費.

不過不知回家是否還要寫小學的功課,這要問一下.不然會很累.

多拉A孟媽咪:

弋果三年級大約35000,教材3000~4000之間吧.

有安親.另外收費.,純寫功課和檢查(父母可以自己給評量,老師會改.)

小五的我不清楚,每個區的學費不太相同.上的時間可能也不一樣.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招