想問一下何嘉仁和弋果那一間會比較好?

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-08-27 01:19:25 #21F

樓上的分享

真的很誇張

新竹的分校還不敢這樣惡稿

支持你去申訴

茗蓁媽
茗蓁媽 2011-08-27 01:42:19 #22F

我也正在煩惱這個問題耶。。

今天本來要去報名弋果,昨天去測試可以進旗鑑班,且全部的班級只有旗鑑班還有一個名額可以報,我回家跟先生商量後,今天打電話過去確定,結果卻額滿了,手腳太慢,嗚~

晚上跟朋友聊,聽說何家仁全美的班也不錯,而且聽說有些考試的內容是由何嘉仁的教材出的,而且還有個優勢是國小可銜國中,這倒很吸引我,但時間真的不是很好要晚上4.30才開始,那有一些才藝課就卡住了,快開學了,我也緊張起來,有朋友建議可以請家教(請弋果的中師或外師)等有名額再進去,聽起來也不錯,若有媽咪要一起請家教也可以和我研究一下,我在竹北啊。。

小胖妺
小胖妺 2011-08-27 14:18:07 #23F

弋果~

昨晚去何嘉仁測分級,竟意外發現在弋果班上另一位學生已

提早換來這上課了,那位家長對弋果也超不滿意的,弋果的

課程都未結束就不誏小孩繼續在那上課,對弋果的觀感和我一樣...

外師換來換去,外師竟然會突然不見,每位中師說法都不一,

家長眞的是一頭霧水。

原來不是只有我有這種感覺,其他家長也是如此,由此可見...

這家美語班真的有問題,想要去的家長們,繳費前真的要三思而後行呀!

收費前後態度是完全不一樣...

重點是這家號稱全外師授課,收費又是粉不便宜的美語班,一旦遇到外師請假或離職,就會找中師替代,並沒有可以輪替的外師喔!除非是要等到有應徵到新的外師~不然

這過渡期就是由中師來教課...

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-08-27 14:40:01 #24F

竹北的流動率應該很低

我家小朋友旗鑑班的外籍老師在台灣教了快五年

中師也是教很久了

這學期換班

外籍老師也在台灣教了兩年有

但是中師是今年新來的(感覺不錯有打電話主動問小孩狀況)

更誇張的是我家小孩的英文家教跟這些外師有點熟

因為他們都會在PUB聊天喝酒....

這幾個外師還真的在台灣停留了好幾年...

小胖妺
小胖妺 2011-08-27 18:52:40 #25F

弋果樹林博愛班~

2個月暑期美語精修班就換了2位外師,第一個月20堂課,女外師上19堂上的還不錯,中師未做電訪,中師這個月就開始2266了...

第二個月20堂,男外師只上8堂,教法不同之前的女外師,小妹已經有點不太習慣,中師只做1次電訪,這個月的中師更是....

總而言之,這家分校真的是超級的不推薦,給它打上N個大ㄨㄨ,希望原本想去這分校的家長,不要淪落像我一様的遭遇~

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-08-27 21:17:51 #26F

這學校在另一版有說明會招生

小叮鈴
小叮鈴 2011-08-28 01:05:10 #27F

我也是弋果樹林博愛分校的家長,我是經由朋友介紹去報名的,我的小孩也是暑假去上精修班的,不過我想說不一樣的感覺。

我們小朋友的班整個暑假全程都是外師上課耶!小孩在那邊每天上快四小時的課,上的很開心,而且聽和說有明顯的進步,學校的中外籍老師都很友善及專業,對我們家小朋友也都很照顧,小朋友有比較不懂得地方,都會請小朋友再留下加強,而且在那邊遇到的家長都對該校評價很好。好像沒聽到過家長有不好的評價。

就我而言,小孩經過一個暑假的學習,各方面都有明顯進步,尤其口說跟聽力進步更是明顯。

而且我喜歡他們學校的環境和有大量的英文童書給小朋友借閱。

之前我也比較過何嘉仁和奇異鳥及其他補習班,最後我和先生還是幫小孩選擇弋果,畢竟他的環境和教材真的比較優。

所以我還是會推薦弋果!

(原作者於 2011-08-28 01:06:44 重新編輯過)

小胖妺
小胖妺 2011-08-30 22:50:35 #28F

暑期精修班依不同程度有不同班別,不知樓上的mama是那一班?

不同班別則有不同外師,我家小妹是SA班,班上只有2位小朋友而已,

妳應該不可能也是SA班,因為SA班的都轉換到其他補教機構了,

為了中、外師的問題我還特別請假去找校長理論呢!反正公道自在人心,

你怎麼做老天都有在看~

(原作者於 2011-08-30 22:56:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走