緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問何嘉仁的延吉分校較好 or 新開的安和分校好 ?

☆Evon☆
☆Evon☆ 2011-07-30 18:52:55 #11F

媽咪~我也想知道報名優惠部分喔,謝謝!!

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-07-31 02:20:11 #12F

Evon :

我到你家留言嘍 ~ 希望有幫到你 !!

vivian0529
vivian0529 2011-08-09 10:02:49 #13F

請分享優惠資訊給我,謝謝喲~~

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-08-10 15:28:42 #14F

請13F的媽媽到我家留言版留言好嗎?我會直接在上面回覆你的.因為在babyhome找不到你的家 @@

小阿鼻的媽
小阿鼻的媽 2011-08-28 00:01:31 #15F

也可以分享報名優惠資訊給我嗎?

Vi ViVi
Vi ViVi 2011-08-28 00:23:10 #16F

也可以分享報名優惠資訊給我嗎? 謝謝!

Fresh Lady
Fresh Lady 2011-08-28 02:42:40 #17F

15 , 16 F的兩位媽媽,我去你家留言了喔 ~

wawa
wawa 2011-11-15 15:32:10 #18F

請問如果下學期去上,還有優惠嗎?
騰騰媽咪
騰騰媽咪 2011-11-17 10:29:47 #19F

下學期在11月30日前預繳訂金可以享有優惠,如果有確定要讀安和分校,你可以報我家Hippo班Dora當介紹人,到時介紹的禮卷我會再回給妳,亦不無小補~
SophieLiao
裴耘 2015-01-23 12:08:49 #20F

Fresh Lady 你好,我也想知道怎麼凹優惠,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力